MANAFEST #3582 28 сентября 2013 Нормально ты ответить на мой пост не можешь? Вот чё ты за 3 дня написал? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3583 28 сентября 2013 Нормально ты ответить на мой пост не можешь? Вот чё ты за 3 дня написал? м?мб сам зайдешь и попробуешь почитать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3584 28 сентября 2013 отъебись от меня ужеДа похоже придётся, но я всё равно буду тебя на прицеле держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3585 28 сентября 2013 где вычисления кздвместо примитивного у нас есть сравнение пандака которое может быть ложным го его сливать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3586 28 сентября 2013 отъебись от меня ужеДа похоже придётся, но я всё равно буду тебя на прицеле держатьпасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3587 28 сентября 2013 знаете что я сейчас понял. Допустим седня умирают пандак/гризлито потом надо пиздить лонггейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3588 28 сентября 2013 знаете что я сейчас понял. Допустим седня умирают пандак/гризлито потом надо пиздить лонггеймаЛУЧШЕЕ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3589 28 сентября 2013 где вычисления кздвместо примитивного у нас есть сравнение пандака которое может быть ложным го его сливатья вообще против его слива (не надо писать про голоса, я и сам знаю)вычислений сделаю когда не лень будет покопаться в постах барарума и россохи, а то лобзик чето с них херовые выводы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3590 28 сентября 2013 Я чёт реально в голос. Петушки пытаются слить Гризли, который мутный и слил голоса не туда, но ВООБЩЕ игнорируют Зондера, который написал абсолютно нихуя за всю игру и докидывал голоса под шумок, да ещё и с хуёвыми объяснениями ез гама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3591 28 сентября 2013 где вычисления кздвместо примитивного у нас есть сравнение пандака которое может быть ложным го его сливатья вообще против его слива (не надо писать про голоса, я и сам знаю)вычислений сделаю когда не лень будет покопаться в постах барарума и россохи, а то лобзик чето с них херовые выводы делаета с аврилкой че делать будем?на него правила клетки не распространяются?)0 бтв посмотрел 15 серию 5 сезона ББ такой преич вообщедавно такого не было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3592 28 сентября 2013 аврилка пусть умрёт, мне не нравится его игра тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3593 28 сентября 2013 Аврилка может быть ток нитралом + он заюзал алибос выше уровня лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3594 28 сентября 2013 ну он эту на капсе начал и вообще можно сказать активничаетя помню перед первой игрой чекал ласт гаму мафии там аврилка наезжал на мафе,капсил ему все верили и он завинировал катку,ну эт так))) паприкалываттса)0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3595 28 сентября 2013 да он упорото сливал барарума как мафию, хотя тот вообще ничего мафиозного не сделал, я вообще до последнего считал его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3596 28 сентября 2013 знаете что я сейчас понял. Допустим седня умирают пандак/гризлито потом надо пиздить лонггейматут вообще без вариков. он отлечтает фастночью, когда выясняется моя мж роль. гризли не убивайте. проверьте его через зондер-манафест( начиная с зондера)верхейну перебите если Леха злорольесли Леха нейтрал переебите варо, ради профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3597 28 сентября 2013 А в случае Лёха мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3598 28 сентября 2013 У Пандюка нет такого случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3599 28 сентября 2013 а в случае если ты мж, то ты тупой Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3600 28 сентября 2013 стоп, а я по сравнению могу быть активом? если да, то я блокерэто вскрытие или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение