TheDeadSkin #3761 28 сентября 2013 я тут короче понял одну хуйню.все активы по ночам ходят.а илзе ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3762 28 сентября 2013 Да я мж. Я просто сильно сгорел с называющих меня Лёхой и два дня зациклился на них.(хотя в Пандака думаю не зря)(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3763 28 сентября 2013 Да я мж. Я просто сильно сгорел с называющих меня Лёхой и два дня зациклился на них.(хотя в Пандака думаю не зря)(не деф)Типо врубил заду, но вроде и не врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3764 28 сентября 2013 еще лиг, почему ты обратил внимание на ранда, а на павлина не обратил? тот тоже вроде с тебя свернул, и в отличии от ранда у него нету алибии варо, ну ты тут уже подметилэто какое у ранда алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3765 28 сентября 2013 если бы ильзян играл в эту игру его бы слили как гектора в первый день.(с) Mizakult сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3766 28 сентября 2013 Да я мж. Я просто сильно сгорел с называющих меня Лёхой и два дня зациклился на них.(хотя в Пандака думаю не зря)(не деф)ЛЕХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3767 28 сентября 2013 1. Ты всю игру вялый как хуй Мизакульта и ничего не пишешь толком2.Ты подозреваешь Гризли, но нагло игнорируешь Зондера у которого игра ещё чернее и голоса идентичная. Зондер вообще ничем не занимается3. У тебя какая-то сраная единичка на Бараруме4. Ты написал прессную хуйню про Варо, который откатал нормальную стенку. Вспомнил что успел так шо отлетай Ну и офк чуйкан не подводит слово вялый можно применить к моей игре в 99 случаях из 100на счет гризли и зондера могу написать тебе тоже самое поменяв их местамидоебался до зондера и не видишь гризличем странна моя еденичка? я видел в эплзе мжа, зачем мне в него было поворачивать?ты только что написал пресную хуйню про меняпро твой чуйкан я наслышан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3769 28 сентября 2013 если бы ильзян играл в эту игру его бы слили как гектора в первый день.(с) Mizakultспалил что лонгнейм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3771 28 сентября 2013 Да я мж. Я просто сильно сгорел с называющих меня Лёхой и два дня зациклился на них.(хотя в Пандака думаю не зря)(не деф)ЛЕХАСук, не зря тебя в ласте убили. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3772 28 сентября 2013 если бы ильзян играл в эту игру его бы слили как гектора в первый день.(с) Mizakultспалил что лонгнейм мафия ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3774 28 сентября 2013 этот пожар был без огняпламя твое не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3775 28 сентября 2013 Говорят он не подводит твой чуйкан подсказал тебе трех мжей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3776 28 сентября 2013 Говорят он не подводит твой чуйкан подсказал тебе трех мжей а откуда ты знаешь их роли палево пстц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3777 28 сентября 2013 Манафест наролил злороль грац. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3778 28 сентября 2013 Говорят он не подводит твой чуйкан подсказал тебе трех мжей а откуда ты знаешь их роли палево пстця в отличии от тебя уже имею список соточных мжей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3780 28 сентября 2013 Манафест наролил злороль грац.или обосновываешь, или получаешь двойку в ебало говноед мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение