lobziq #3781 28 сентября 2013 ну типа этот диалог с россохойты думаешь они это разыгрывали? кстати не напомнишь, почему лига перестал подозревать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3782 28 сентября 2013 а я?а ты наролил роль не злую и не добрую, а позолоти ручку нагадаю какую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3783 28 сентября 2013 Манафест наролил злороль грац.или обосновываешь, или получаешь двойку в ебало говноед мафиозныйКидай чего ждешь. Надеюсь в клетос тебя кинут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3784 28 сентября 2013 лобзик с лигом маныили любовники пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3785 28 сентября 2013 а я?а ты наролил роль не злую и не добрую, а позолоти ручку нагадаю какуюго авансом нагадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3786 28 сентября 2013 Он даже про Пандюка забил, когда я спалил его как гамноеда последнего :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3787 28 сентября 2013 а я?а ты наролил роль не злую и не добрую, а позолоти ручку нагадаю какуюго авансом нагадайох адамантовый ты мой, коли я авансом нагадаю, так не позолотишь же ручку, я будущее ясно вижу. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3788 28 сентября 2013 короч лиг придет нужно будет поговорить с нима вообще я бы варо сливалвот так вот в доту позвали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3789 28 сентября 2013 а я?а ты наролил роль не злую и не добрую, а позолоти ручку нагадаю какуюго авансом нагадайох адамантовый ты мой, коли я авансом нагадаю, так не позолотишь же ручку, я будущее ясно вижу. а можешь ли ты увидеть позолочу ли я тебе ручку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3790 28 сентября 2013 а я?а ты наролил роль не злую и не добрую, а позолоти ручку нагадаю какуюго авансом нагадайох адамантовый ты мой, коли я авансом нагадаю, так не позолотишь же ручку, я будущее ясно вижу. а можешь ли ты увидеть позолочу ли я тебе ручку? вижу четко развилку вероятностнуюпозолотишь ручку - все хорошо у тебя будета не позолотишь - хуев поешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3791 28 сентября 2013 не успокоюсь, пока не узнаю роль пандакапандак пандакклетку убитьСпасибо, что ты есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3792 28 сентября 2013 а я?а ты наролил роль не злую и не добрую, а позолоти ручку нагадаю какуюго авансом нагадайох адамантовый ты мой, коли я авансом нагадаю, так не позолотишь же ручку, я будущее ясно вижу. а можешь ли ты увидеть позолочу ли я тебе ручку? вижу четко развилку вероятностнуюпозолотишь ручку - все хорошо у тебя будета не позолотишь - хуев поешь договорились жди 1кг золота ближе к полуночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3793 28 сентября 2013 я тут короче понял одну хуйню.все активы по ночам ходят.а илзе ездит.Топ рофлера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3794 28 сентября 2013 а я?а ты наролил роль не злую и не добрую, а позолоти ручку нагадаю какуюго авансом нагадайох адамантовый ты мой, коли я авансом нагадаю, так не позолотишь же ручку, я будущее ясно вижу. а можешь ли ты увидеть позолочу ли я тебе ручку? вижу четко развилку вероятностнуюпозолотишь ручку - все хорошо у тебя будета не позолотишь - хуев поешь договорились жди 1кг золота ближе к полуночи товар доставят ближе к вечеру. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3795 28 сентября 2013 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3796 28 сентября 2013 У меня еще голос за клетку остался. Аврилка бы мне спасти не кинул, да и стремный он какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3797 28 сентября 2013 Думаю Аврил мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3798 28 сентября 2013 Думаю Аврил мж.У тебя голоса на завтра в себя. То, что ты думаешь, - не значит, что это правильно и умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3799 28 сентября 2013 ранд, мы же можем тебе доверять даже после слов лига? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3800 28 сентября 2013 ранд, мы же можем тебе доверять даже после слов лига?Кто "мы"? Как-то звучит странно. В топике экшен.Аврилка, какая у тебя роль? Почему я тебе должен поверить и спасти? Если бы я был сегодня в клетке, ты бы меня спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение