OMGVERYLONGNAME #3821 28 сентября 2013 Да я мж. Я просто сильно сгорел с называющих меня Лёхой и два дня зациклился на них.(хотя в Пандака думаю не зря)(не деф) :lol: я был единственным кто тебя так не называет Зато, когда я начал тебя давить, ты начал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3823 28 сентября 2013 avrilka:(4e takoe br4tan? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3824 28 сентября 2013 avrilka:(4e takoe br4tan?в смысле? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3825 28 сентября 2013 avrilka:(4e takoe br4tan?в смысле? Ок, почему убить - Россоху? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3826 28 сентября 2013 Да я мж. Я просто сильно сгорел с называющих меня Лёхой и два дня зациклился на них.(хотя в Пандака думаю не зря)(не деф) :lol: я был единственным кто тебя так не называет Зато, когда я начал тебя давить, ты начал. можшь верить, можешь нет. у меня не было баттхерта. просто это почему то выводит тебя, и как результат ты слил двойку в себя на завтра. в итоге ты полный юзлесс еще 1 деньтотально тупой мув. плюс я не вжу давление, когда все твои аргументы это мои посты с пандаром и голос в аплеза если по аплезу, то вы можете сколько угодно усираться, но реакция барарума мне не казалось такой мафиозной прям, он просто дефился от хейта. поэтому я и хотел съехать с него в первый день ладно, я не хочу снова пускаться в спор, это юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3827 28 сентября 2013 Какую нахуй россохуЯ ниче не понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3828 28 сентября 2013 avrilka:(4e takoe br4tan?в смысле? Ок, почему убить - Россоху?ты это уже раз десять написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3829 28 сентября 2013 фейспалм либо мафия, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем его роль не проверив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3830 28 сентября 2013 бля, гризли, остановись плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3832 28 сентября 2013 ку парнямкто спалилсякто муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3833 28 сентября 2013 ну лан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3836 28 сентября 2013 будет весело если лонгнейм и пандак 2 окажутся двумя мжами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3837 28 сентября 2013 го неадекватный переворот в фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3838 28 сентября 2013 Гризли поехавшийхз почемуНо чет заржал как бешеный)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3839 28 сентября 2013 го неадекватный переворот в фейспалма?может на этот раз соригинальничаем и сделаем что то адекватное для разнообразия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3840 28 сентября 2013 го неадекватный переворот в фейспалма?го в Ранда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение