hreesly #3861 28 сентября 2013 все по таймингу пацаны) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3863 28 сентября 2013 Диги, у тебя есть уникальный шанс!еще 1 убить не хватаетТвой голос за "убить" и будет 7-7. После этого ты станешь самым хуевым игроком в мафию и убьешь мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3864 28 сентября 2013 пандак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3865 28 сентября 2013 аврил ты же понимаешь, что если безроли без соточного алиби, то должен умирать? ты ожидал другого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3866 28 сентября 2013 пандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3867 28 сентября 2013 ну короче второй готэм туттолько вместо хедлайнера наника гризлиа так все теже люди диги и лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3868 28 сентября 2013 Что здесь происходит нахуй? Пандюк не кидает в Лонгнейма я говорю что хочу увидеть его реакцию на свою мжешную смертья готов уходить, чтобы завтра вы убили лонгнейма по всей логике. в фэйспалма никто не повернет, а вот верхей спалился кстати. думаю лонгнейм-варо-верхейнили как хотите там по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3869 28 сентября 2013 ну ясн епт диги сам себя наркотой потравила я россоху в клетке убиваю по приколу и форшу его убийствоизи епт изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3870 28 сентября 2013 блин какой же классный саунд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3871 28 сентября 2013 Без соточного алиби. Но похуй на вас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3872 28 сентября 2013 Диги, у тебя есть уникальный шанс!еще 1 убить не хватаетТвой голос за "убить" и будет 7-7.После этого ты станешь самым хуевым игроком в мафию и убьешь мж. вот этого уебка не спасаем кароч, пусть умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3873 28 сентября 2013 активность зашкаливает у меня аж в ушах трещит от количество народу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3874 28 сентября 2013 Диги, у тебя есть уникальный шанс!еще 1 убить не хватаетТвой голос за "убить" и будет 7-7.После этого ты станешь самым хуевым игроком в мафию и убьешь мж. вот этого уебка не спасаем кароч, пусть умирает.У тебя меньше двух минут осталось, чтоб добить меня! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3875 28 сентября 2013 Диги, у тебя есть уникальный шанс!еще 1 убить не хватаетТвой голос за "убить" и будет 7-7.После этого ты станешь самым хуевым игроком в мафию и убьешь мж. вот этого уебка не спасаем кароч, пусть умирает.он не умрёт без твоего голоса последний шанс охуенно залевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3876 28 сентября 2013 Диги, у тебя есть уникальный шанс!еще 1 убить не хватаетТвой голос за "убить" и будет 7-7.После этого ты станешь самым хуевым игроком в мафию и убьешь мж. вот этого уебка не спасаем кароч, пусть умирает.У тебя меньше двух минут осталось, чтоб добить меня!убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3877 28 сентября 2013 Ебать лохи, актива мж в клетке убили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3878 28 сентября 2013 мне похуй, я готов умереть за городlobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3879 28 сентября 2013 лобзан у меня чет фейспалм мафом не пишится не пишется у барарума фейспалм мафом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3880 28 сентября 2013 начь Хаос и анархия захватывают город. Днем был выгнан обычный мирный житель Пандак.Но это еще не все. В клетке сегодня сидел Аврилка, которого решили тоже решили выгнать.Это было ошибкой, Аврилка был Флином, сыном Уолтера Вайта. Ночь. Пока в городе беспорядки, Майк продолжает делать свою грязную работу.Очередное "именитое" убийство. На этот раз его жертвой стала Мари Шрейдер.Ахм даже не заметил своего убийцу. Хэнк же продолжает свою работу - сегодня в клетке кзд, его судьбу решать вам, горожане! Прошли слухи, что дедушка Саламанка сегодня ночью восседал на бомбе, а Уолтер Вайт и Джесси вчера ночью толкали мет. День. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение