OMGVERYLONGNAME #4061 28 сентября 2013 Пока Фейспалм, ты был хорошим мафом. на самом деле нет, хреновый маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4062 28 сентября 2013 а яж вчера фейспалма давил и вконце дня голоса в него летели походу он и есть колясочник a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4063 28 сентября 2013 Брейкинг Ньюс. Открываю посты Фейспалма - не одного мафа в подозреваемых, одни мжи. Цитата by Барарум "лобзан у меня чет фейспалм мафом не пишится" С КЗД наигранно 1 пост, то есть ты уже знаешь кто зондер, диги, лобзик и лиг? ккбоже, ты или мвп ретард этой игры или мафиозное рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4064 28 сентября 2013 а яж вчера фейспалма давил и вконце дня голоса в него летели походу он и есть колясочниктебя точно не кормил кзд ночью? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4065 28 сентября 2013 Брейкинг Ньюс. Открываю посты Фейспалма - не одного мафа в подозреваемых, одни мжи. Цитата by Барарум "лобзан у меня чет фейспалм мафом не пишится" С КЗД наигранно 1 пост, то есть ты уже знаешь кто зондер, диги, лобзик и лиг? ккбоже, ты или мвп ретард этой игры или мафиозное рылоПацаны растяжка на 5 сработала. Ну вы знаете, что дальше.А за МВП спасибо, надеюсь Лионель это учтёт. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4066 28 сентября 2013 а яж вчера фейспалма давил и вконце дня голоса в него летели походу он и есть колясочниктебя точно не кормил кзд ночью?ты хоть что то по теме напишешь?или ты бесполезное мясо в виде ника в пуле? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4067 28 сентября 2013 а яж вчера фейспалма давил и вконце дня голоса в него летели походу он и есть колясочниктебя точно не кормил кзд ночью?ты хоть что то по теме напишешь?или ты бесполезное мясо в виде ника в пуле?ты хоть что то по теме напишешь?или ты бесполезное мясо в виде ника в пуле? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4068 28 сентября 2013 Пошёл искать Нейтралов и Педиков, не теряйте. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4069 28 сентября 2013 :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4070 28 сентября 2013 Открыл Мегана, снимаю подозрения с Мегана в мафиозности. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4071 28 сентября 2013 да мне чет кажется, что дигги нейтрал и ему напарник мет во 2 ночь дал тут типо в 1 ночь ему дала мет мафия, во 2 либо любовники либо нейтрал, в 3 либо мафия, либо любовники суп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4072 28 сентября 2013 Открыл Мегана, снимаю подозрения с Мегана в мафиозности. почитай кзд плз мож чет интресное найдешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4074 28 сентября 2013 Открыл Мегана, снимаю подозрения с Мегана в мафиозности. почитай кзд плз мож чет интресное найдешьЯ просто пока по малонаписавшим, у КЗД 289. По Ранду Лиг - Мж, я - Мж ОПА, ПО КЗД ДИГГИ не МАФИЯ :pray: Ну вы поняли, Фейспалм в анале Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4076 28 сентября 2013 Открыл Мегана, снимаю подозрения с Мегана в мафиозности. почитай кзд плз мож чет интресное найдешьЯ просто пока по малонаписавшим, у КЗД 289.По Ранду Лиг - Мж, я - Мж ОПА, ПО КЗД ДИГГИ не МАФИЯ :pray: Ну вы поняли, Фейспалм в аналея вижу твои выкрики но еще больше хотел бы увидеть цитатыиграй по лобзику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4077 28 сентября 2013 ОПА, ПО КЗД ДИГГИ не МАФИЯ :pray: Ну вы поняли, Фейспалм в аналеты наркоман? дигги не может быть мафией, все., россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4078 28 сентября 2013 Лиг уже по трём не мафия, Гризли по одному Открыл Мегана, снимаю подозрения с Мегана в мафиозности. почитай кзд плз мож чет интресное найдешьЯ просто пока по малонаписавшим, у КЗД 289.По Ранду Лиг - Мж, я - Мж ОПА, ПО КЗД ДИГГИ не МАФИЯ :pray: Ну вы поняли, Фейспалм в аналея вижу твои выкрики но еще больше хотел бы увидеть цитатыиграй по лобзику Подожди немного, дочитаю налинкую. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4080 28 сентября 2013 диги и зондер любовники ))00) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение