Verhein #4101 28 сентября 2013 ты мне затираешь про дебилизм на мж?посмотри на свои голосавспомни свою упоротость по пандакуя почти уверен что у тебя злороль с такой игрой, либо дебилок?не верю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4103 28 сентября 2013 Верхейн, ты говорил по пальцам тех, кто мог сделать чек на маньяке. Сейчас 17 человек в пуле из которых Ранд и Кзд мафия, имена пожалуйста! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4105 28 сентября 2013 Верхейн, ты говорил по пальцам тех, кто мог сделать чек на маньяке. Сейчас 17 человек в пуле из которых Ранд и Кзд мафия, имена пожалуйста!инфа 100%? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4106 28 сентября 2013 кароче я доказываю свою мжшность пишу годную стену аналитикинаебал, хуевая стена PavliH - хенкlobziq - мж или маф говноед, я бы на мафе не стал копаться в постах барарумаTheDeadSkin - муфлон, еще и золота мне не принесOMGVERYLONGNAME - как лобзик.applez - в него поворачивали с барарума, вряд ли мафияfacepalm - хуйAr2rGr1zzly - хуйWaro - когда варо пишет "тут все изи го фастночь" у меня начинается паранойя. хотя варо пролевелился бы на бараруме наверноеMeganFox - хуйReiscrew - хуй3onderrr - не хуйiT_Chemist - чемист, пригоревшийManafest - дебилD1ggee - наркоман, маньяк или любовник, если второе, то все плохоVerhein - мж, красно катаетrand - хуйLIG - мж, красно катает а вообще ебал эти сеттинки где нейтралы побеждают когда умирают все активы мжТы ведь знаешь, что Ранд 100% мафия? Верхейн, ты говорил по пальцам тех, кто мог сделать чек на маньяке. Сейчас 17 человек в пуле из которых Ранд и Кзд мафия, имена пожалуйста!инфа 100%?Надо быть отбитым, чтобы этого не понять. Теперь пожалуйста имена. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4108 28 сентября 2013 кароче я доказываю свою мжшность пишу годную стену аналитикинаебал, хуевая стена PavliH - хенкlobziq - мж или маф говноед, я бы на мафе не стал копаться в постах барарумаTheDeadSkin - муфлон, еще и золота мне не принесOMGVERYLONGNAME - как лобзик.applez - в него поворачивали с барарума, вряд ли мафияfacepalm - хуйAr2rGr1zzly - хуйWaro - когда варо пишет "тут все изи го фастночь" у меня начинается паранойя. хотя варо пролевелился бы на бараруме наверноеMeganFox - хуйReiscrew - хуй3onderrr - не хуйiT_Chemist - чемист, пригоревшийManafest - дебилD1ggee - наркоман, маньяк или любовник, если второе, то все плохоVerhein - мж, красно катаетrand - хуйLIG - мж, красно катает а вообще ебал эти сеттинки где нейтралы побеждают когда умирают все активы мжТы ведь знаешь, что Ранд 100% мафия?пока не увижу резалтов неттопик по диагонали читал если хотите фастночировать могу двоечку вкинуть лайк нп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4109 28 сентября 2013 и лиг жив Ты нитрал или любовнек сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4110 28 сентября 2013 и лиг жив Ты пидор или нейтрал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4111 28 сентября 2013 и лиг жив Ты нитрал или любовнек сук?мж без роли ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4112 28 сентября 2013 кароче я доказываю свою мжшность пишу годную стену аналитикинаебал, хуевая стена PavliH - хенкlobziq - мж или маф говноед, я бы на мафе не стал копаться в постах барарумаTheDeadSkin - муфлон, еще и золота мне не принесOMGVERYLONGNAME - как лобзик.applez - в него поворачивали с барарума, вряд ли мафияfacepalm - хуйAr2rGr1zzly - хуйWaro - когда варо пишет "тут все изи го фастночь" у меня начинается паранойя. хотя варо пролевелился бы на бараруме наверноеMeganFox - хуйReiscrew - хуй3onderrr - не хуйiT_Chemist - чемист, пригоревшийManafest - дебилD1ggee - наркоман, маньяк или любовник, если второе, то все плохоVerhein - мж, красно катаетrand - хуйLIG - мж, красно катает а вообще ебал эти сеттинки где нейтралы побеждают когда умирают все активы мжТы ведь знаешь, что Ранд 100% мафия? Верхейн, ты говорил по пальцам тех, кто мог сделать чек на маньяке. Сейчас 17 человек в пуле из которых Ранд и Кзд мафия, имена пожалуйста!инфа 100%?Надо быть отбитым, чтобы этого не понять.Теперь пожалуйста имена.ну объясни будь добр отбтому Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4113 28 сентября 2013 кароче я доказываю свою мжшность пишу годную стену аналитикинаебал, хуевая стена PavliH - хенкlobziq - мж или маф говноед, я бы на мафе не стал копаться в постах барарумаTheDeadSkin - муфлон, еще и золота мне не принесOMGVERYLONGNAME - как лобзик.applez - в него поворачивали с барарума, вряд ли мафияfacepalm - хуйAr2rGr1zzly - хуйWaro - когда варо пишет "тут все изи го фастночь" у меня начинается паранойя. хотя варо пролевелился бы на бараруме наверноеMeganFox - хуйReiscrew - хуй3onderrr - не хуйiT_Chemist - чемист, пригоревшийManafest - дебилD1ggee - наркоман, маньяк или любовник, если второе, то все плохоVerhein - мж, красно катаетrand - хуйLIG - мж, красно катает а вообще ебал эти сеттинки где нейтралы побеждают когда умирают все активы мжТы ведь знаешь, что Ранд 100% мафия?пока не увижу резалтов неттопик по диагонали читал если хотите фастночировать могу двоечку вкинуть лайк нпСейчас не надо фаст ночи, Ранд колясочник, то есть заберёт кого-то с собой(Павлина), а нам это не надо, ибо тогда для Нейтралов совсем изи. Надо убивать - фейспалма, искать нейтралов и мувить против них. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4114 28 сентября 2013 схуяли я именно нейтрал или любовник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4115 28 сентября 2013 ну объясни будь добр отбтомуНазови имена и я объясню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4116 28 сентября 2013 схуяли я именно нейтрал или любовник? а какого хуя ты жив? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4117 28 сентября 2013 схуяли я именно нейтрал или любовник? То есть ты хочешь сказать, что так шикарно делаешь сасай, что тебя с метом до четвёртого дня в живых держат? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4118 28 сентября 2013 ну объясни будь добр отбтомуНазови имена и я объяснюранд колясочник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4119 28 сентября 2013 а лиг снова мет дали, или подлечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4120 28 сентября 2013 ну объясни будь добр отбтомуНазови имена и я объяснюранд колясочникЭто да, но мне нужны имена тех, кто мог чекать на нейтралах в первую ночь! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение