ReiScrew #4281 29 сентября 2013 там еще табличка было каросно зеленая, что это за хуета? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4282 29 сентября 2013 кто с кем может быть в паре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4283 29 сентября 2013 и на основании чего она сделана? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4284 29 сентября 2013 как ни странно но скорее всего на основе сообщений и голосов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4286 29 сентября 2013 Я доделал её до конца. Есть один челове с которым возможно 4 пары и он походу пидр и есть 1 пара, видимо нейтралов, осталось как-то вывести их на это. Манафест обменял мозг на клешни. Блин, почему у Рейскрю не молния? Опять всё долелывать. В 6 утра уже молнян был. Посмотрите на предлог Ранда слить Аврилку и просто забейте - это маф. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4287 29 сентября 2013 ведущий спал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4288 29 сентября 2013 Чё ж Манафест, так от Фейспалма яро отводит... (смайлик думающего) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4290 29 сентября 2013 что тут у васв мафию играем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4291 29 сентября 2013 Еще один пришел с которого никакой инфы :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4292 29 сентября 2013 Чё ж Манафест, так от Фейспалма яро отводит... (смайлик думающего)раскрыл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4293 29 сентября 2013 леха го инфу с неитралами АХАХААХАХАХАХХА ЕБА МАНАФЕСТ ПОПАЛСЯ ЕСЛИ КТО ПОНЯЛ О ЧЕМ Я [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Mo2nQABhdKk[/media] a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4294 29 сентября 2013 лонггейма ничо то что ты тоже предлагал слить аврилку и меня?спасал россоху и 4 голоса на мж пандаке?и вы даете ему рулить топаном, ебаному муфлону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4295 29 сентября 2013 Еще один пришел с которого никакой инфы :(это ты про меня? можешь играть дальше с аксиомой "кемист мж", так тебе будет значительно проще + все твои рассуждения будут правдивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4296 29 сентября 2013 лонггейма ничо то что ты тоже предлагал слить аврилку и меня?спасал россоху и 4 голоса на мж пандаке?и вы даете ему рулить топаном, ебаному муфлону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4297 29 сентября 2013 пускай лонг порулит топаном перед тюрягой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4298 29 сентября 2013 леха мж по постампросто сравните эту и прошлую его игру как он сам это любит делатьхз я мж вижутемболее он потеет в отличии от некоторых которые по чатикам ходят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4299 29 сентября 2013 пускай лонг порулит топаном перед тюрягой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4300 29 сентября 2013 бля павлин не твори хуини как ты любишь это делатьго завинируем катку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение