iT_Chemist #4322 29 сентября 2013 зондер, а зачем ты в форуме пишешь? мог просто в скайпе в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4323 29 сентября 2013 пусть любовники вскроются, наша конфа их трогать не будет трогать не будем, честно наркобаронское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4324 29 сентября 2013 вы знали что у зондера роль?мафия и неитралы знают её с первого дняон - долбоеб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4325 29 сентября 2013 Я думаю, что нейтралы - Верхейн и Эпплз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4326 29 сентября 2013 Я думаю, что нейтралы - Верхейн и Эпплза я думал, что нейтралы уолтер и джеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4327 29 сентября 2013 Или Дигги и Эпплз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4328 29 сентября 2013 зондер, а зачем ты в форуме пишешь? мог просто в скайпе в конфу койот-одиночка, играю без конфы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4330 29 сентября 2013 зондер, а зачем ты в форуме пишешь? мог просто в скайпе в конфу койот-одиночка, играю без конфы никогда не любил мафиёз, которые забивают на конфу. типа мура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4331 29 сентября 2013 зондер, а зачем ты в форуме пишешь? мог просто в скайпе в конфу койот-одиночка, играю без конфы никогда не любил мафиёз, которые забивают на конфу. типа мура. там кзд, барарум и ранд, россоху так и не успели добавить нахуй надо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4334 29 сентября 2013 пусть любовники вскроются, наша конфа их трогать не будет трогать не будем, честно наркобаронское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4335 29 сентября 2013 подтверждаю честность кзд, вчера толкнул ему герыч за золото, все честно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4336 29 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4339 29 сентября 2013 Зондер сейчас вскрылся мафией, а Манафест и Фейспалм нейтралы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4340 29 сентября 2013 я бзв передумал, я не маф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение