hreesly #4341 29 сентября 2013 кзд в первый день не голосовалфейспалм и ранд тоже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4342 29 сентября 2013 кзд в первый день не голосовалфейспалм и ранд тоже Да а ещё у них голоса по клетосам, вот я и сделал#vichisleni Нейтралы убивайте ласт мафа Фейспалма и мы сдаём вам педиков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4343 29 сентября 2013 Нейтралы убивайте ласт мафа Фейспалма и мы сдаём вам педиков a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4344 29 сентября 2013 короче наш план такой, сейчас эти аутисты убивают на дневном ранда, он суицидится в клеточникапотом я самострел, а вы добивайте наркоманов, ггвп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4345 29 сентября 2013 кзд в первый день не голосовалфейспалм и ранд тоже Да а ещё у них голоса по клетосам, вот я и сделал#vichisleni Нейтралы убивайте ласт мафа Фейспалма и мы сдаём вам педиков жаль что я мж, а так план твой заебись как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4346 29 сентября 2013 короче наш план такой, сейчас эти аутисты убивают на дневном ранда, он суицидится в клеточникапотом я самострел, а вы добивайте наркоманов, ггвп Ок. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4347 29 сентября 2013 норм мжи не мошнят молнии это вам на заметку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4348 29 сентября 2013 Докидывайте в Ранда норм мжи не мошнят молнии это вам на заметкуТы ничего за игру не написал и как мы должны твою роль угадывать? У тебя 38 на 4 день, у наника 37 он отыграл полдня до молняна. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4349 29 сентября 2013 двоечки в ранда поцоны! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4350 29 сентября 2013 короче докидывайте в ранда или переворачивайте в фейспалма ночь будет в полдень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4351 29 сентября 2013 короче докидывайте в ранда или переворачивайте в фейспалма ночь будет в полденьДумаешь 3ондер в клоуна играет и Фейспалм всё-таки маф, или Манафест + Фейспалм маны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4352 29 сентября 2013 в ранда двоечки кидайинвалида выгоняй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4353 29 сентября 2013 а почему такая мошна в ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4354 29 сентября 2013 я уолтеря не хочу чтобы ракомафия победилаубивайте кзд и голосуйте в лонггейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4355 29 сентября 2013 а почему такая мошна в ранда?Потому что он соточная мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4356 29 сентября 2013 короче докидывайте в ранда или переворачивайте в фейспалма ночь будет в полденьДумаешь 3ондер в клоуна играет и Фейспалм всё-таки маф, или Манафест + Фейспалм маны?я хз че он делает чесн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4357 29 сентября 2013 я уолтеря не хочу чтобы ракомафия победилаубивайте кзд и голосуйте в лонггейма :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4358 29 сентября 2013 я уолтеря не хочу чтобы ракомафия победилаубивайте кзд и голосуйте в лонггеймаВерхейн Джесси? :pray: Мне МВП Плес Зондер, если ты мафия убейте плес Апплза, дальше мы сами. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4359 29 сентября 2013 я уолтеря не хочу чтобы ракомафия победилаубивайте кзд и голосуйте в лонггеймасерьёзно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4360 29 сентября 2013 я уолтеря не хочу чтобы ракомафия победилаубивайте кзд и голосуйте в лонггеймаВерхейн Джесси? :pray: Мне МВП Плес Зондер, если ты мафия убейте плес Апплза, дальше мы сами.вы это наркоманы чтоле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение