OMGVERYLONGNAME #4361 29 сентября 2013 я уолтеря не хочу чтобы ракомафия победилаубивайте кзд и голосуйте в лонггеймасерьёзно?Почитай первый день, всё похоже на правду. я уолтеря не хочу чтобы ракомафия победилаубивайте кзд и голосуйте в лонггеймаВерхейн Джесси? :pray: Мне МВП Плес Зондер, если ты мафия убейте плес Апплза, дальше мы сами.вы это наркоманы чтоле?Мы - это могущественный ГОРОД! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4363 29 сентября 2013 Гризлич танцуем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4364 29 сентября 2013 Эплз :pray: МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ГОРОД АХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4365 29 сентября 2013 кого чекали эплз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4366 29 сентября 2013 А, ну да, в нашем городе всё портит Манафест, кидающий голоса на крит круге в мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4367 29 сентября 2013 КРИТИЧЕСКИЙ КРУГ СУК ААХАХАХКАЗХХЗЪЗХЗХПЩИРКЦЩЗОШЦРПТОЛДЕРОЕ3ЛК олд3моаыолрролдроплол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4368 29 сентября 2013 короче я свою позицию высказал, предложил эплзу изи вин, но он оказался раком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4369 29 сентября 2013 ГОСПОДИ КАК ТАКИМ АУТИСТОМ НА МАФИИ МОЖНО БЫТЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4370 29 сентября 2013 Можно кстати сейчас слить Апплза, чтобы Павлуша ещё клетос в Зондера проюзал. В итоге -2 килла за эту ночь от злоролей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4371 29 сентября 2013 ЛОНГНЕЙМ ЭТО ШАДАВ БЛЯ БУДУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4372 29 сентября 2013 в первый день дали мет дигичекали аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4374 29 сентября 2013 А не в Апплза уже не перекрутить, добивайте Ранда. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4375 29 сентября 2013 в первый день дали мет дигичекали аврилааврила?вы знаете его ник с первого дняче за рак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4376 29 сентября 2013 почему в топике всякие манафесты и лонгнеймы? где норм парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4377 29 сентября 2013 почему в топике всякие манафесты и лонгнеймы? где норм парни?пиздуй отсюда пёс гавно гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4378 29 сентября 2013 в первый день дали мет дигичекали аврилааврила?вы знаете его ник с первого дняче за ракА ВДРУГ МИЗАКУЛЬТ НАЕБАЛ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4379 29 сентября 2013 почему в топике всякие манафесты и лонгнеймы? где норм парни?пиздуй отсюда пёс гавно гнида Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4380 29 сентября 2013 если вы мне не верите, то мы начинаем методично убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение