Jaredok #421 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг не знаю о чем ты, но уже смотрю вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #422 25 сентября 2013 ладно тут царит хэйтпредлагаю если вдруг барарум окажется инвалидом идти поаврилка - отарик- пандара если он почему то выживет, то убить его на 3 деньжду еще постов от париковда аврилка тут его как соточную мафию сливает, он так только на мафии делает Твоя аналитика опять обломалась.по-другому не умею твою роль вычислять ПРОШУ ЧЕК СЕБЯРАДИ КЗДРАДИ ХРИСТАРАДИ КЭРРИГАНРАДИ ПРОДОТЫРАДИ ПРОДОТЫ Я НИХУЯ ПРОСИТЬ НЕ БУДУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #423 25 сентября 2013 мож в крокодила?учитывая сеттинг крокодил тут можно означать только одно штомр контраст Помнишь ты спрашивал что такое крокодил? Вот я тебе ответил тогда, что крокодил - наркотик, который плоть разьедает. так я знал что такое крокодил.по факту у нас это называлось героин для совсем нищих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #424 25 сентября 2013 мож в крокодила?учитывая сеттинг крокодил тут можно означать только одно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #425 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг не знаю о чем ты, но уже смотрю вторую ДЖЕССИ УБЬЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #426 25 сентября 2013 есть же неплохой шанс, что у меня дцп шанс необычайно велик Bararym барарум я смотрю парень нарвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #427 25 сентября 2013 есть же неплохой шанс, что у меня дцп шанс необычайно велик Bararym барарум я смотрю парень нарвалсяА МЕНТ ВЫЖИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #428 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг не знаю о чем ты, но уже смотрю вторую ДЖЕССИ УБЬЮТвсе мы когда-то умрем, меня никогда не пугали спойлеры такого типа, ведь важны эмоции, а не жалкий постфактум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #429 25 сентября 2013 ЖАРЕДОК ПРОСТО ЕБЕТ ВТОРУЮ ИГРУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #430 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг не знаю о чем ты, но уже смотрю вторую ДЖЕССИ УБЬЮТвсе мы когда-то умрем, меня никогда не пугали спойлеры такого типа, ведь важны эмоции, а не жалкий постфактумСЛУЗЫ И ПЕЧАЛЬче, соснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #431 25 сентября 2013 Барарум спалился где? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #432 25 сентября 2013 Бтв у аврилки 9 игр подряд есть киллКиньте его в клетку ваще на верочкуВоу, а если все киллы пройдут, вы меня выпустите? Обещаю не пропускать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #433 25 сентября 2013 а савикс где?без савикса не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #434 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг не знаю о чем ты, но уже смотрю вторую ДЖЕССИ УБЬЮТвсе мы когда-то умрем, меня никогда не пугали спойлеры такого типа, ведь важны эмоции, а не жалкий постфактумСЛУЗЫ И ПЕЧАЛЬче, соснул? А я думал, что при смерти ГГ надо ржать как дебил, спасибо, что глаза мне открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #435 25 сентября 2013 точнее с савиксом не играюили хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #436 25 сентября 2013 Всем ку*тут пикча с моей автарки* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #437 25 сентября 2013 есть же неплохой шанс, что у меня дцп шанс необычайно велик Bararym барарум я смотрю парень нарвалсябезпалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #438 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг не знаю о чем ты, но уже смотрю вторую ДЖЕССИ УБЬЮТвсе мы когда-то умрем, меня никогда не пугали спойлеры такого типа, ведь важны эмоции, а не жалкий постфактумСЛУЗЫ И ПЕЧАЛЬче, соснул? А я думал, что при смерти ГГ надо ржать как дебил, спасибо, что глаза мне открыл. СЛУЛЗЫТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО ОТАВНИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #439 25 сентября 2013 эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #440 25 сентября 2013 Бтв у аврилки 9 игр подряд есть киллКиньте его в клетку ваще на верочкуВоу, а если все киллы пройдут, вы меня выпустите? Обещаю не пропускать.нет, а вдруг днём от мета никто не умрёт и нам прийдётся тебя фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение