PavliH #4381 29 сентября 2013 почему в топике всякие манафесты и лонгнеймы? где норм парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4382 29 сентября 2013 почему в топике всякие манафесты и лонгнеймы? где норм парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4383 29 сентября 2013 Зондер умоляю Убейте Апллза ночью. Мы выгоним Верхейна на дневном. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4384 29 сентября 2013 в первый день дали мет дигичекали аврилааврила?вы знаете его ник с первого дняче за ракличку с чеком составлял не я, извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4385 29 сентября 2013 в первый день дали мет дигичекали аврилалучшее вскрытие маном еварлучше б любовником вскрылся, может быть килл на тебя проебали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4386 29 сентября 2013 Зондер умоляю Убейте Апллза ночью. Мы выгоним Верхейна на дневном.иди прочти сетенг уеба, опустись в самый конец и прочти пару строчеквывод сделаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4387 29 сентября 2013 Зондер умоляю Убейте Апллза ночью. Мы выгоним Верхейна на дневном.иди прочти сетенг уеба, опустись в самый конец и прочти пару строчеквывод сделаешь самСделал, тебя убьют ночью, если не убьют, уйдешь на дневном, а лучше уйдёт Верхейн, ибо тебе придётся идти на процедуру от рака. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4388 29 сентября 2013 в первый день дали мет дигичекали аврилалучшее вскрытие маном еварлучше б любовником вскрылся, может быть килл на тебя проебали бы когда аврилка вскрылся педеком со мной, я подыграл, но аврил все испортила сейчас я могу сделать за ночь просто ахуительнушую связку, потому что ты умираешь в клетосе, лонггейм на дневном, а мы убиваем пидорковез вин братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4389 29 сентября 2013 иди прочти сетенг уеба, опустись в самый конец и прочти пару строчеквывод сделаешь сам Уолтер Уайт – болен ракомпрочел, вывод сделал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4390 29 сентября 2013 угу, любовники поумирают, а павлин наверное личку выложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4391 29 сентября 2013 Апплз до сих пор считает меня Мафом. Давайте поаплодируем этому человеку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4392 29 сентября 2013 Зондер умоляю Убейте Апллза ночью. Мы выгоним Верхейна на дневном.иди прочти сетенг уеба, опустись в самый конец и прочти пару строчеквывод сделаешь самСделал, тебя убьют ночью, если не убьют, уйдешь на дневном, а лучше уйдёт Верхейн, ибо тебе придётся идти на процедуру от рака. хуево анализируешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4393 29 сентября 2013 КЗД во имя БЛЦ убейте Апплза ночью плес :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4394 29 сентября 2013 угу, любовники поумирают, а павлин наверное личку выложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4395 29 сентября 2013 я по-прежнему нихуя не понимаю, но раз такая пьянка, докину-ка я в лонггейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4396 29 сентября 2013 Ах ты ж хитрая жопа, второй нейтрал может быть не Верхейн, а Манафест Или Кемист, вот и показал себя игрок, который что-то там говорил в середине игры о продоте 2013 Уровень Фейспалма поверевшего Отарику или даже выше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4397 29 сентября 2013 нейтралы они вместекак медведь и лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4398 29 сентября 2013 да. все кто кидают в тебя голоса- мафия и нейтралы, не иначе.ты сейчас активно изображаешь из себя мж, просишь кого-то хуйнут ночью кого-то и так далее. я просто очень опытный боец и видел это сто раз. ты поплыл, братишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4399 29 сентября 2013 да. все кто кидают в тебя голоса- мафия и нейтралы, не иначе.ты сейчас активно изображаешь из себя мж, просишь кого-то хуйнут ночью кого-то и так далее. я просто очень опытный боец и видел это сто раз. ты поплыл, братишь. мы с кемистом разоблачили злороль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4400 29 сентября 2013 да. все кто кидают в тебя голоса- мафия и нейтралы, не иначе.ты сейчас активно изображаешь из себя мж, просишь кого-то хуйнут ночью кого-то и так далее. я просто очень опытный боец и видел это сто раз. ты поплыл, братишь. Ты просто конченый боец и херовый игрок в мафию. В топике вскрытые нейтралы и мафия и ты кидаешь в того, кто их вскрывал. Это некст левел плейс, для зала славы из канализации вообще в топчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение