iT_Chemist #4401 29 сентября 2013 у меня есть фотка лонггейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4402 29 сентября 2013 да. все кто кидают в тебя голоса- мафия и нейтралы, не иначе.ты сейчас активно изображаешь из себя мж, просишь кого-то хуйнут ночью кого-то и так далее. я просто очень опытный боец и видел это сто раз. ты поплыл, братишь. Ты просто конченый боец и херовый игрок в мафию. В топике вскрытые нейтралы и мафия и ты кидаешь в того, кто их вскрывал. Это некст левел плейс, для зала славы из канализации вообще в топчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4404 29 сентября 2013 Внимание Чеммист не нейтрал, просто идиот, у него есть окончательный во второго нейтрала. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4405 29 сентября 2013 Внимание Чеммист не нейтрал, просто идиот, у него есть окончательный во второго нейтрала.Ты просто конченый боец и херовый игрок в мафию. В топике вскрытые нейтралы и мафия и ты кидаешь в того, кто их вскрывал. Это некст левел плейс, для зала славы из канализации вообще в топчик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4406 29 сентября 2013 Внимание Чеммист не нейтрал, просто идиот, у него есть окончательный во второго нейтрала.так он кинул окончательный в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4407 29 сентября 2013 посмотрите как величественно проплывает по топику лонггейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4408 29 сентября 2013 Внимание Чеммист не нейтрал, просто идиот, у него есть окончательный во второго нейтрала.так он кинул окончательный в тебяВ первый день он кинул в Апплза окончательным. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4410 29 сентября 2013 АНСАПНИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ДОЛБАЕБА НА 40 ИГР КАК АНСАПАЛИ ДИКСОНАПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ КАЖДОГО ВТОРОГО РАКОМ ДАУНОМ АУТИСТОМ ДЦПШНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4411 29 сентября 2013 [media=] [/media] a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4412 29 сентября 2013 АНСАПНИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ДОЛБАЕБА НА 40 ИГР КАК АНСАПАЛИ ДИКСОНАПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ КАЖДОГО ВТОРОГО РАКОМ ДАУНОМ АУТИСТОМ ДЦПШНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4413 29 сентября 2013 Павлин, сейчас план действий. Я умираю, так как тут многие не могут в логику, а Нейтрал Апплз уже сагитировал в меня. Апплза в клетос, дальше думаю ты умираешь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4414 29 сентября 2013 лонг, зачем вы в первый день чекали? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4415 29 сентября 2013 НА 40 ИГР КАК АНСАПАЛИ ДИКСОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4416 29 сентября 2013 Павлин, сейчас план действий. думаю ты умираешь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4417 29 сентября 2013 Пусть Нейтралы парятся по мафии. то есть им всё-равно придётся убивать Ранда и Зондера. Фейспалм, Манафест и Верхейн - вполне себе нейтралы. Хотя это врядли Манафест, Манафест бы убил кого-то, а личку состовлял второй нейтрал. Вполне себе Верхейн подходит, но также может быть и Фейспалм. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4418 29 сентября 2013 пока вы кушаете свежие хрустящие я пойду в магазин взять курицу гриль и пока вы будете гореть в топике в поисках мафов и манов я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4419 29 сентября 2013 лонггейм не джеси, иначе я бы личкан выложил в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4420 29 сентября 2013 свежее фото лонггейма, фоткал букально пару секунд назад обратите внимание: новая шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение