OMGVERYLONGNAME #4421 29 сентября 2013 лонггейм не джеси, иначе я бы личкан выложил в первый же деньА кто Джесси? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4422 29 сентября 2013 личку что ли выложить и уйти непобежденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4423 29 сентября 2013 АНСАПНИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ДОЛБАЕБА НА 40 ИГР КАК АНСАПАЛИ ДИКСОНАПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ КАЖДОГО ВТОРОГО РАКОМ ДАУНОМ АУТИСТОМ ДЦПШНИКОМ :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4424 29 сентября 2013 АНСАПНИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ДОЛБАЕБА НА 40 ИГР КАК АНСАПАЛИ ДИКСОНАПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ КАЖДОГО ВТОРОГО РАКОМ ДАУНОМ АУТИСТОМ ДЦПШНИКОМ :lol: :lol: ХУЛЬ ТЫ НЕ АНСАПНУЛСЯ НА 40 ИГР УЁБА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4425 29 сентября 2013 АНСАПНИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ДОЛБАЕБА НА 40 ИГР КАК АНСАПАЛИ ДИКСОНАПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ КАЖДОГО ВТОРОГО РАКОМ ДАУНОМ АУТИСТОМ ДЦПШНИКОМ :lol: :lol: ХУЛЬ ТЫ НЕ АНСАПНУЛСЯ НА 40 ИГР УЁБА? имею инвул на правах клиента онкологии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4427 29 сентября 2013 А точно, что я паникую, там же щас придут другие мжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4428 29 сентября 2013 А точно, что я паникую, там же щас придут другие мжии сольют тебя, как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4429 29 сентября 2013 А если Верхейн маньяк, то меня уже не спасти. В общем - Если голос Верхейна летит в меня, он второй маньяк. Ранд понятно в меня выветрит свои залежи двойки.Дальше дело за вами, если Верхейн всё-таки не маньяк и убьёт Ранда, то тут Фейспалм очевидный ман. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4430 29 сентября 2013 я всякое повидал, но такого заплыва мафия еще не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4432 29 сентября 2013 чё за анархия?двоечку в лонггейма или гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4433 29 сентября 2013 чё за анархия?Апплз вскрылся Нейтралом. Второго Нейтрала не знаем. Мафия вскрытые Зондер и Ранд. Убивают меня, потому что этого хочет Апплз нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4434 29 сентября 2013 эплз такой же неитрал как я любовник фейспалма он сказал в первый день давали мет диги но в первый день неитралы чекаличто за хуйню ты делаешь эплз? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4435 29 сентября 2013 чё за анархия?двоечку в лонггейма или гейсхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4436 29 сентября 2013 эплз такой же неитрал как я любовник фейспалма он сказал в первый день давали мет диги но в первый день неитралы чекаличто за хуйню ты делаешь эплз?Он может даже и не знать. Когда время состовлять лички, Апплз в оффлайне, по-крайней мере на мафии такое постоянно было(в зомбях) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4437 29 сентября 2013 Фейспалм Фейспалм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4438 29 сентября 2013 маяк: нейтралы они как медведь и лосось, очень близки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4439 29 сентября 2013 Зачем эти сливы голосов Рейскрю, просто объясни зачем? Никто в фейспалма не повернёт, умру либо мж - я, либо Ранд - мафия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4440 29 сентября 2013 в фейспалма еще можно повернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение