applez #4441 29 сентября 2013 Фейспалм Фейспалмобиженка, хули ты творишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4442 29 сентября 2013 чё за анархия?Апплз вскрылся Нейтралом. Второго Нейтрала не знаем. Мафия вскрытые Зондер и Ранд. Убивают меня, потому что этого хочет Апплз нейтрал но аплз же уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4443 29 сентября 2013 в фейспалма еще можно повернуть?диги, просто докинь в лонггейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4444 29 сентября 2013 в фейспалма еще можно повернуть?Да, но если среди оставшихся 5 голосов есть ман, то нет. Легче в Ранда. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4445 29 сентября 2013 Зачем эти сливы голосов Рейскрю, просто объясни зачем? Никто в фейспалма не повернёт, умру либо мж - я, либо Ранд - мафия.ты мутный, ранд мж, фейспалм муфлон изи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4446 29 сентября 2013 чё за анархия?Апплз вскрылся Нейтралом. Второго Нейтрала не знаем. Мафия вскрытые Зондер и Ранд. Убивают меня, потому что этого хочет Апплз нейтрал но аплз же уебокдаун, перестань игнорить меня и прочти что я тебе пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4447 29 сентября 2013 го поворот в фейспалма россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4448 29 сентября 2013 го поворот в фейспалмаТо есть его с вами в конфе нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4449 29 сентября 2013 чё за анархия?Апплз вскрылся Нейтралом. Второго Нейтрала не знаем. Мафия вскрытые Зондер и Ранд. Убивают меня, потому что этого хочет Апплз нейтрал но аплз же уебокдаун, перестань игнорить меня и прочти что я тебе пишуТы просто конченый боец и херовый игрок в мафию. В топике вскрытые нейтралы и мафия и ты кидаешь в того, кто их вскрывал. Это некст левел плейс, для зала славы из канализации вообще в топчик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4450 29 сентября 2013 чё за анархия?Апплз вскрылся Нейтралом. Второго Нейтрала не знаем. Мафия вскрытые Зондер и Ранд. Убивают меня, потому что этого хочет Апплз нейтрал но аплз же уебокдаун, перестань игнорить меня и прочти что я тебе пишуоткрыл твои посты, вскрытие нейтралом, еще какаято малафья, кровь из глаз, больше точно открывать не буду, уёбывай хуила Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4451 29 сентября 2013 в фейспалма еще можно повернуть?диги, просто докинь в лонггеймапомнится мне, ты уже вскрывался нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4452 29 сентября 2013 го поворот в фейспалмаТо есть его с вами в конфе нет? кзд, росохеч, барарум, ранд, яфейспалм не влез сорьки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4453 29 сентября 2013 в фейспалма еще можно повернуть?диги, просто докинь в лонггеймапомнится мне, ты уже вскрывался нейтралом я прошу заметить КОНТР ВСКРЫВАЛСЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4454 29 сентября 2013 А мне нравится Рейскрю. Норм парень Диги, таблицу обновили, теперь там видно, что можно, что нет. Ожидай, что Верхейн - ман и он кинет в меня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4455 29 сентября 2013 в фейспалма еще можно повернуть?диги, просто докинь в лонггеймапомнится мне, ты уже вскрывался нейтралом я прошу заметить КОНТР ВСКРЫВАЛСЯмосян, братка, ты все еще воспринимаешь тот турборофл в серьез? надеюсь верхейн не конченный долбаеб и кинет в лонггейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4457 29 сентября 2013 Вообще первый раз вижу, как город следует за вскрытым нейтралом, как-будто играют на победу нейтрала. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4458 29 сентября 2013 по табличке получается, что я могу добить лонгнейма своим голосом :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4459 29 сентября 2013 по табличке получается, что я могу добить лонгнейма своим голосом :tusila:Вперёд, всё что надо Городу, я оставил. Надеюсь мафия убьёт Апплза, дальше по моим постам легко найдете мафию и нейтрала, я их всех писал(Нейтралы - Вероятнее всего Фейспалм/Верхейн, возможно Кемист, Манафест(самая минимальная вероятность))(Мафия - Ранд, Зондер, если не Зондер то Фейспалм) Удачно победить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4460 29 сентября 2013 по табличке получается, что я могу добить лонгнейма своим голосом :tusila:дигян не подведиобещаю, что если вы убьете лонггейма я сдамся с джесси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение