MANAFEST #4461 29 сентября 2013 Отсосу хуй Дигги, если он избавится от мафии аутиста Лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4462 29 сентября 2013 по табличке получается, что я могу добить лонгнейма своим голосом :tusila:дигян не подведиобещаю, что если вы убьете лонггейма я сдамся с джессиДигги добей меня Ну если Апплз не сдастся для каждого будет ясно, кто он. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4463 29 сентября 2013 ДА МНЕ ВООБЩЕ УЖЕ ПОХУЙ КТО ОН НАХУЙ. УБЕЙ ЕГО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4464 29 сентября 2013 ДА МНЕ ВООБЩЕ УЖЕ ПОХУЙ КТО ОН НАХУЙ. УБЕЙ ЕГО БЛЯТЬСлабенький ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4469 29 сентября 2013 НОЧЬ НОЧЬ НОЧЬ НОЧЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4470 29 сентября 2013 можно ночировать вродесосу хуй дигги сразу за манафестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4471 29 сентября 2013 думаю лонгнейм окажется нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4472 29 сентября 2013 :perec:ВЫ УБИЛИ МУФЛОНА, КРУТИЛ ВАМИ КАК ХОТЕЛ :perec: нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4474 29 сентября 2013 Вы убили Джесси, крутил вами, как хотел нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4476 29 сентября 2013 :mameprivet:Вы убили МЖ, крутил вами, как хотел :mameprivet: Да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4477 29 сентября 2013 там еще гсч возможно, если ранд в себя кинет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4478 29 сентября 2013 :mameprivet:Вы убили МЖ, крутил вами, как хотел :mameprivet: Да да всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4479 29 сентября 2013 :mameprivet:Вы убили МЖ, крутил вами, как хотел :mameprivet: Да да всем похуй на тебя Охуенно играешь нет, днарь Пока топан не закрыли, пойду посмотрю, кто кроме Верхейна дефал Апплза в первый день Если смотреть по маячку Эпплза про лосось, то Гризлич нейтрал, но чё-то пиздец тогда блин эплз тебя сливают не потому что ты где то спалился или стена у тебя убер хуевая а из за того что ты начал с первого круга пиздетьв том числе на барарума после чего слил двойку за аврилкой и это выглядело мафиозно сам знаешь почему лично сейчас не хочется тебя сливать просто будь по лехче это первый день деткаеее бейби, сегодня я твой лососьХотя это больше на бред сивой кобылы похоже :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4480 29 сентября 2013 эплз не неитрал если ты не понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение