Bararym #441 25 сентября 2013 ПРОСТо ЛЮБАЯ ИГРА С НОЧНЫМ КИЛОМ ТЫ БУДЕШЬ УМИРАТЬ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #442 25 сентября 2013 Ржал как дурак, когда одного гг в одном сериале битой бешенный врач забил, это норма? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #443 25 сентября 2013 Ты меня обидел, барарум, познай же гнев. Хотя мб ты простой служитель системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #444 25 сентября 2013 Ржал как дурак, когда одного гг в одном сериале битой бешенный врач забил, это норма?вэн нэд дайд ай крайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #445 25 сентября 2013 Ты меня обидел, барарум, познай же гнев. Хотя мб ты простой служитель системы про слив я не тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #446 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг не знаю о чем ты, но уже смотрю вторую ДЖЕССИ УБЬЮТвсе мы когда-то умрем, меня никогда не пугали спойлеры такого типа, ведь важны эмоции, а не жалкий постфактумСЛУЗЫ И ПЕЧАЛЬче, соснул? А я думал, что при смерти ГГ надо ржать как дебил, спасибо, что глаза мне открыл. СЛУЛЗЫТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО ОТАВНИН А я то думал, что у нас диалог, а ты овнил оказывается. Сори, что не заметил. Ты меня обидел, барарум, познай же гнев. Хотя мб ты простой служитель системы про слив я не тебе писал А ну тогда забудем старые обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #447 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг не знаю о чем ты, но уже смотрю вторую ДЖЕССИ УБЬЮТвсе мы когда-то умрем, меня никогда не пугали спойлеры такого типа, ведь важны эмоции, а не жалкий постфактумСЛУЗЫ И ПЕЧАЛЬче, соснул? А я думал, что при смерти ГГ надо ржать как дебил, спасибо, что глаза мне открыл. СЛУЛЗЫТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО ОТАВНИН А я то думал, что у нас диалог, а ты овнил оказывается. Сори, что не заметил.ХАХА ТРЕПЕРЬ КОГДА ТЫ ЗАМЕТИЛ ТЫ ТОЧНО ОТОВНИНя видишь ли с такими диалогов не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #448 25 сентября 2013 пандукебал бурундуказазазаза заавнин россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #450 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг не знаю о чем ты, но уже смотрю вторую ДЖЕССИ УБЬЮТвсе мы когда-то умрем, меня никогда не пугали спойлеры такого типа, ведь важны эмоции, а не жалкий постфактумСЛУЗЫ И ПЕЧАЛЬче, соснул? А я думал, что при смерти ГГ надо ржать как дебил, спасибо, что глаза мне открыл. СЛУЛЗЫТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО ОТАВНИН А я то думал, что у нас диалог, а ты овнил оказывается. Сори, что не заметил. Ты меня обидел, барарум, познай же гнев. Хотя мб ты простой служитель системы про слив я не тебе писал А ну тогда забудем старые обиды.естественно забудем, ты же слил двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 25 сентября 2013 В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #452 25 сентября 2013 пандукебал бурундуказазазаза заавнин пандак хуесос :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #453 25 сентября 2013 эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #454 25 сентября 2013 В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #455 25 сентября 2013 пандукебал бурундуказазазаза заавнин пандак хуесос :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: овним тебя всей конфой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #456 25 сентября 2013 В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей ну я не растроюсь, если тебя не килл или килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #457 25 сентября 2013 пандукебал бурундуказазазаза заавнин пандак хуесос :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: овним тебя всей конфойпрям не скрываясь?ладно ща запилю рэпчикэй ты зондеросда ты просто хуесоса ты джаредокстоже хуисосйо йо браза ниггайойо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #458 25 сентября 2013 так что тут жаредок и аплз кандидаты ко мне в пару на отлетон, хотя в жаредке я чет не уверен наверно тупит как и в прошлой ире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #459 25 сентября 2013 барарума не дефлю, повторяю что докину в него если не будет лобзик, верхейн, зондер, аплез на голосованииа почему ты их считаешь мафией? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение