Bararym #481 25 сентября 2013 причем на заметку тем кто будет читать топан, НИ 1 АРГУМЕНТА НЕ БЫЛО В МОЮ СТОРОНУ, онли голос по хейту,НО его поддержали пандар эплз и жаредок отарик по ним разряжайте активки в принципе, но чую ччто жаредок мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #482 25 сентября 2013 Пандар представился метамфетаминщиком, запишите кто-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #483 25 сентября 2013 ну че пандар, че скажешь по голосам?чето аврилка норм слился, вкинул двойбан, нача лсобирать мжей и съебнул жалуясь на инактив можно поинтересоваться чем твоя двойка отличается от его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #484 25 сентября 2013 барарума не дефлю, повторяю что докину в него если не будет лобзик, верхейн, зондер, аплез на голосованииа почему ты их считаешь мафией?мои просты прочитайи все по фасту узнайлол, чувак.это как то не ок звучит.может ты всё таки озвучишь аргументы и мы их обсудим?я гвоорю, читай посты. если ты ленивый скот, то у меня только1 вывод для тебяу тебя много тогочто мне не нравится в постах.я не хочу читать то что мне нравится.например посты каких нибудь лига, лионеля, чемиста я перечитал бы изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #485 25 сентября 2013 ну че пандар, че скажешь по голосам?чето аврилка норм слился, вкинул двойбан, нача лсобирать мжей и съебнул жалуясь на инактив можно поинтересоваться чем твоя двойка отличается от егоя указал что его двойка была по хейту как и моя. Но докинуло ПРОСТО ТАК 4 человека, тебе так не показалось? или голоса от эплза и тд. все нормальные? ВКИНУЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО 2 раза палил на мафии, это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #486 25 сентября 2013 короче пандак не помнит почему он записал лобзика, верхейна, варо и апплз в мафию.поэтому боится запутатся, а перечитывать свои посты лень.всё ясно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #487 25 сентября 2013 ДОхуя активный, мыслей по топику больше нету? или че? нашел мжей в тех кто вкинул в меня и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #488 25 сентября 2013 багетит, пытается дефится.ДА ВЫ ЯВНО С РОЛЬЮ СУДАРЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #489 25 сентября 2013 Бтв у аврилки 9 игр подряд есть киллКиньте его в клетку ваще на верочкуВоу, а если все киллы пройдут, вы меня выпустите? Обещаю не пропускать.нет, а вдруг днём от мета никто не умрёт и нам прийдётся тебя фастночировать Ну выпустите меня, а потом если не будет килла от мета - фастночь в меня. Изи же? Изи! Теперь кидай двойку в барарума, ради Кэрриган! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #490 25 сентября 2013 барарум, а че ты давишь на меня?пытаешься перевернуть в меня?а не давишь в аврилка, который давит на тебя и которого труднее слить днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #491 25 сентября 2013 барарум, а че ты давишь на меня?пытаешься перевернуть в меня?а не давишь в аврилка, который давит на тебя и которого труднее слить днемнет братан, я лишь пытаюсь ИСКАТЬ МАФИЮ. мне ты нахуй не сдался не имеющий мнения кусок мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #492 25 сентября 2013 ПРОСТо ЛЮБАЯ ИГРА С НОЧНЫМ КИЛОМ ТЫ БУДЕШЬ УМИРАТЬ ХУЕСОС :lol: :pray: НЕТМНЕ СЕРЬЕЗНООЧЕНЬ СМЕШНО :lol: :sosew: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #493 25 сентября 2013 Если будут сливать аврилку, то в конце дня когда у него не будет других мыслей по топику и кандидатов, что в принципе и намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #494 25 сентября 2013 так всё таки почему ты считаешь лобзика верхейна варо и аплза мафией.а пандак? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #495 25 сентября 2013 пандар играет в активного мж, но нихуя не получается упоролся по1, можно и упороться по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #496 25 сентября 2013 барарум, а че ты давишь на меня?пытаешься перевернуть в меня?а не давишь в аврилка, который давит на тебя и которого труднее слить днемнет братан, я лишь пытаюсь ИСКАТЬ МАФИЮ. мне ты нахуй не сдался не имеющий мнения кусок мяса была бы у меня двойка ебанул бы в тебя за такой пост. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #497 25 сентября 2013 барарум, а че ты давишь на меня?пытаешься перевернуть в меня?а не давишь в аврилка, который давит на тебя и которого труднее слить днемнет братан, я лишь пытаюсь ИСКАТЬ МАФИЮ. мне ты нахуй не сдался не имеющий мнения кусок мяса была бы у меня двойка ебанул бы в тебя за такой пост.честное слово, мне уже поебать что ты там хочешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #498 25 сентября 2013 барарум, а че ты давишь на меня?пытаешься перевернуть в меня?а не давишь в аврилка, который давит на тебя и которого труднее слить днемнет братан, я лишь пытаюсь ИСКАТЬ МАФИЮ. мне ты нахуй не сдался не имеющий мнения кусок мяса была бы у меня двойка ебанул бы в тебя за такой пост.Но ты ведь уже ебанул в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #499 25 сентября 2013 барарум, а че ты давишь на меня?пытаешься перевернуть в меня?а не давишь в аврилка, который давит на тебя и которого труднее слить днемнет братан, я лишь пытаюсь ИСКАТЬ МАФИЮ. мне ты нахуй не сдался не имеющий мнения кусок мяса была бы у меня двойка ебанул бы в тебя за такой пост.честное слово, мне уже поебать что ты там хочешь сделатьлолты даже не хочешь узнать что не так с твоим постом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #500 25 сентября 2013 ну че пандар, че скажешь по голосам?чето аврилка норм слился, вкинул двойбан, нача лсобирать мжей и съебнул жалуясь на инактив можно поинтересоваться чем твоя двойка отличается от егоя указал что его двойка была по хейту как и моя. Но докинуло ПРОСТО ТАК 4 человека, тебе так не показалось? или голоса от эплза и тд. все нормальные? ВКИНУЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО 2 раза палил на мафии, это ок? 4 человека докинуло и какой шанс что там 4 мафии, а не 4 мжа которым похуй кого сливатья впринципе за то что бы было хотя бы 2 человека на дневном и поэтому пытаюсь найти тебе альтернативу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение