Bararym #501 25 сентября 2013 ДА НУ ЛАДНА!?"?!?!?%?!??%!%!% барарум, а че ты давишь на меня?пытаешься перевернуть в меня?а не давишь в аврилка, который давит на тебя и которого труднее слить днемнет братан, я лишь пытаюсь ИСКАТЬ МАФИЮ. мне ты нахуй не сдался не имеющий мнения кусок мяса была бы у меня двойка ебанул бы в тебя за такой пост.честное слово, мне уже поебать что ты там хочешь сделатьлолты даже не хочешь узнать что не так с твоим постом?ты уже вьебать двойку, так что можешь стянуть барарум, а че ты давишь на меня?пытаешься перевернуть в меня?а не давишь в аврилка, который давит на тебя и которого труднее слить днемнет братан, я лишь пытаюсь ИСКАТЬ МАФИЮ. мне ты нахуй не сдался не имеющий мнения кусок мяса была бы у меня двойка ебанул бы в тебя за такой пост.честное слово, мне уже поебать что ты там хочешь сделатьлолты даже не хочешь узнать что не так с твоим постом?ты уже вьебать двойку, так что можешь стянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #502 25 сентября 2013 ну че пандар, че скажешь по голосам?чето аврилка норм слился, вкинул двойбан, нача лсобирать мжей и съебнул жалуясь на инактив можно поинтересоваться чем твоя двойка отличается от егоя указал что его двойка была по хейту как и моя. Но докинуло ПРОСТО ТАК 4 человека, тебе так не показалось? или голоса от эплза и тд. все нормальные? ВКИНУЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО 2 раза палил на мафии, это ок? 4 человека докинуло и какой шанс что там 4 мафии, а не 4 мжа которым похуй кого сливатья впринципе за то что бы было хотя бы 2 человека на дневном и поэтому пытаюсь найти тебе альтернативуЛучше не надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #503 25 сентября 2013 ну че пандар, че скажешь по голосам?чето аврилка норм слился, вкинул двойбан, нача лсобирать мжей и съебнул жалуясь на инактив можно поинтересоваться чем твоя двойка отличается от егоя указал что его двойка была по хейту как и моя. Но докинуло ПРОСТО ТАК 4 человека, тебе так не показалось? или голоса от эплза и тд. все нормальные? ВКИНУЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО 2 раза палил на мафии, это ок? 4 человека докинуло и какой шанс что там 4 мафии, а не 4 мжа которым похуй кого сливатья впринципе за то что бы было хотя бы 2 человека на дневном и поэтому пытаюсь найти тебе альтернативуеще целый день впереди, еще есть время у них спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #504 25 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #505 25 сентября 2013 Так что некст кто хочет в меня кинуть двойку напишите перед этим я проведу проф. беседу и докажу что намного полезнее хуесосов который слили в меня двойки без мнения( кроме пандара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #506 25 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #507 25 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?ты мб что-нибудь новое предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #508 25 сентября 2013 Всем привет, я Игорь Валентинович, я и хочу трахать павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #509 25 сентября 2013 Так что некст кто хочет в меня кинуть двойку напишите перед этим я проведу проф. беседу и докажу что намного полезнее хуесосов который слили в меня двойки без мнения( кроме пандара)хочу в тебя кинуть единичку, но финальную не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #510 25 сентября 2013 Так что некст кто хочет в меня кинуть двойку напишите перед этим я проведу проф. беседу и докажу что намного полезнее хуесосов который слили в меня двойки без мнения( кроме пандара)хочу в тебя кинуть единичку, но финальнуюХочешь себе алиби 100% мжаря? Кидай в него финалочку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #511 25 сентября 2013 так всё таки почему ты считаешь лобзика верхейна варо и аплза мафией.а пандак?пожри гвона или перечитай посты. почему я должен тебе отвечать если ты как хуисос не можешь прчоитать пол страницы текста?но чтобы ты соснул я скажуверхейн - реагировал как говноваро я вообще не записывал, ты тупой чтоли, еблосослобзик - двойной алибос на сеттинге с рофлом мофлом и другой игройаплз безвольность и дэф моих кандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #512 25 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех?Действительно Avrilka Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #513 25 сентября 2013 так всё таки почему ты считаешь лобзика верхейна варо и аплза мафией.а пандак?пожри гвона или перечитай посты. почему я должен тебе отвечать если ты как хуисос не можешь прчоитать пол страницы текста?но чтобы ты соснул я скажуверхейн - реагировал как говноваро я вообще не записывал, ты тупой чтоли, еблосослобзик - двойной алибос на сеттинге с рофлом мофлом и другой игройаплз безвольность и дэф моих кандитовДа заебали вы верхейна во всех грехах винить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #514 25 сентября 2013 слишком элитный пул, даже не знаю кому бы уебать в 1 то день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #515 25 сентября 2013 Так что некст кто хочет в меня кинуть двойку напишите перед этим я проведу проф. беседу и докажу что намного полезнее хуесосов который слили в меня двойки без мнения( кроме пандара)хочу в тебя кинуть единичку, но финальнуюбез вопросов финалочки не приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #516 25 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех?Действительно AvrilkaЧет слабо, лех. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #517 25 сентября 2013 Почему вы влада лехой завете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #518 25 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех?Действительно AvrilkaЧет слабо, лех.Дальше, лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #519 25 сентября 2013 пандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #520 25 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех?Действительно AvrilkaЧет слабо, лех.Дальше, лучшеЗаебал, лех, го тащить эту катку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение