applez #641 25 сентября 2013 Пахнет огнёмты вообще понимаешь, что ты редкостный долбаеб, не умеющий в сарказм и тугодумящий?Полехче апплз, ато так и до ДЕСЯТИ бесполезных сообщений дайдешь в первый день.да ты можешь отсосать со своей ебучей аналитикой в первый ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬЕСЛИ ТЫ ПРАВДА ДУМАШЕЬ ЧТО КТО-ТО БУДЕТ В СЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАТЬ АНАЛИТИКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЖЕШЬ СМЕЛО ПРИСОЕДИНЯТСЯ К КОМПАНИИ ДИКСОНА, А ЕЩЕ СМЕШНЕЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ КОЛВО МОИХ ПОСТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬДАЖЕ ЧИТАЯ ТОПАН Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПОСТИТЬ БОЛЕЕ 20 СООБЩЕНИЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КОГДА КРОМЕ ЕБУЧЕГО СЛИВА ПО ХЕЙТУ НИХУЯ НЕТну я то тебя тогда вычислил и ванька тоже чет ты хуету порешь паря ДА ВЫ ЗАЕБАЛИКАКОЙ ХЕЙТЯ ВЫЧИСЛИЛ ЕГО ТОЧНУЮ РОЛЬСЛИВАЕМяопускаюсвойчленнатвоигубынежноя горю, потому что ты опять ебланишь и пытаешься слить меня, но в этой игре я ЕБАНЫЙ МЖне понятго чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #642 25 сентября 2013 Конечно у нее все спокойно, ей нравится время проведенное со мной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #643 25 сентября 2013 Эплз разве я писал тут что ты мафия? я сказал что ты проебланил и слил в мж двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #645 25 сентября 2013 Барарум топ флудер катки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #646 25 сентября 2013 Конечно у нее все спокойно, ей нравится время проведенное со мной.чет я сомневаюсь в твоей способности удовлетворять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #647 25 сентября 2013 Эплз разве я писал тут что ты мафия? я сказал что ты проебланил и слил в мж двойку ты начал ебланить, что я опять играю как-то хуево и то, что я слил двойку в тебяменя это доебало, но доебал и тот факт, что ты 2 раза вподряд заруинил мне катку на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #648 25 сентября 2013 Конечно у нее все спокойно, ей нравится время проведенное со мной.чет я сомневаюсь в твоей способности удовлетворять Зато твоя мамка не сомневается. Каждую ночь. Эплз разве я писал тут что ты мафия? я сказал что ты проебланил и слил в мж двойку ты начал ебланить, что я опять играю как-то хуево и то, что я слил двойку в тебяменя это доебало, но доебал и тот факт, что ты 2 раза вподряд заруинил мне катку на мафииВейт, вейт, тебе заруинил игру (!)барарум(!), ты был мафией, он - мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #650 25 сентября 2013 Эплз разве я писал тут что ты мафия? я сказал что ты проебланил и слил в мж двойку ты начал ебланить, что я опять играю как-то хуево и то, что я слил двойку в тебяменя это доебало, но доебал и тот факт, что ты 2 раза вподряд заруинил мне катку на мафииНЕТ НИХУЯ, я написал о тебе только после твойе двойки в меня. И то написал только потмоу что ты слил именно основываюяь что руинил твои катки + квотнул аврилку, это не так было? где я до этого ебланил? в том что общался с пандаком? и то что в меня слил пандар двойку просто заквотя 2 моих поста? где? хуету не неситы вьебал двойку по хуйне, признай этохотя, наверно, ты считаешь что в 1 день можно выгнать любого и будет овер дохуя инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #651 25 сентября 2013 шутки про мамку за 200НУ ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ПРОГОЛОСОВАТЬ В БАРАРУМА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #652 25 сентября 2013 Конечно у нее все спокойно, ей нравится время проведенное со мной.чет я сомневаюсь в твоей способности удовлетворять Зато твоя мамка не сомневается. Каждую ночь. Эплз разве я писал тут что ты мафия? я сказал что ты проебланил и слил в мж двойку ты начал ебланить, что я опять играю как-то хуево и то, что я слил двойку в тебяменя это доебало, но доебал и тот факт, что ты 2 раза вподряд заруинил мне катку на мафииВейт, вейт, тебе заруинил игру (!)барарум(!), ты был мафией, он - мж? бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #653 25 сентября 2013 причем они однотипные, УМИЛЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #654 25 сентября 2013 АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #655 25 сентября 2013 шутки про мамку за 200НУ ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ПРОГОЛОСОВАТЬ В БАРАРУМАБАРАРУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #656 25 сентября 2013 да барарум слишком активно дефится как для мж без роли.пандар мафия в этой игре, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #657 25 сентября 2013 шутки про мамку за 200НУ ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ПРОГОЛОСОВАТЬ В БАРАРУМАБАРАРУМСо мной шутки плохи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #658 25 сентября 2013 шутки про мамку за 200НУ ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ПРОГОЛОСОВАТЬ В БАРАРУМАБАРАРУМСо мной шутки плохи.ток не киллучше обоссы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #659 25 сентября 2013 шутки про мамку за 200НУ ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ПРОГОЛОСОВАТЬ В БАРАРУМАБАРАРУМСо мной шутки плохи.ток не киллучше обоссы....Двойку в барарума и у тебя инвул на 3 суток. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #660 25 сентября 2013 шутки про мамку за 200НУ ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ПРОГОЛОСОВАТЬ В БАРАРУМАБАРАРУМСо мной шутки плохи.ток не киллучше обоссы....Двойку в барарума и у тебя инвул на 3 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение