rand #701 26 сентября 2013 напоминаю, что в резалтах ночи должна быть записка со сравнением наник-диксон++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #702 26 сентября 2013 спойлерасты блядьиз за вас читал топан по диогоналисореч за инактив, сегодня исправлюсьдочитал до 25ой страницы, чето барарум нихуя не нацелен сливать в первую ночьпока есть палевные докидывающие господа типа джаредока и эплзаго зондера выгоним он если мафия я не с ним точнои вот такие постычаса через 4 дочитаю, вкину элитной аналитики чет ты хуево читал видимо, братанну если ты так считаешьто скажи мне, почему ты докинул в барарума за аврилкой, который по хейту?ты тоже по хейту кинул типа ? почему тогда ждал аврилку и потом кинул если хейт?я нихуя не понял, поясниотарика бтв об этом же надо спросить(ушел дочитывать топан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #703 26 сентября 2013 Вот КЗД шарит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #705 26 сентября 2013 дочиталврыв дигги особенно "я тут вижу троих мж но играть с ними не буду"и опять эта единичка молчаливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #706 26 сентября 2013 ну из клетки он единичек не покидает так-то блядь, тут всё ещё осталась эта уебанская механика сравнения с поочерёдными правильным/неправильным сравнениями в общем нужно сравнивать самых мутных чтобы максимум после третьего дневного была хоть какая-то полезная инфа из сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #707 26 сентября 2013 чекните аврилкудиги в клетку плею с кзд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #708 26 сентября 2013 почему ты какой-то супер-пассивный в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #709 26 сентября 2013 та настроения нет еще включусь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #710 26 сентября 2013 давай включайся, ты же умеешь на мж показать что ты мирный, я наблюдал это неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #711 26 сентября 2013 как в прошлой игреазазазазазазаза a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #712 26 сентября 2013 в прошлой ты это очень плохо делалединственное в чём была моя ошибка, что я не ассоциировал твою просьбу скинуться с обрыва взамен на пушку как мирный ход, но это бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #715 26 сентября 2013 доброе утро дайте сводку по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #716 26 сентября 2013 короч кзд, ты можешь кинуть меня в клетос и даже убить, но я оказусь мж и это будет напрасноя переебыыаю бараруму потому что я его хейчу и я не ждал аврилкукзд я предлагаю тебе сыграть на победку вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #717 26 сентября 2013 ты за эту игру не написал ничего толковоготы только барарума давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #718 26 сентября 2013 Ку придурки, чо нового? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #719 26 сентября 2013 ты за эту игру не написал ничего толковоготы только барарума давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играют мне начать ебашить стенки как в первых играх, но это будет бессмыслено, особенно в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #720 26 сентября 2013 Ку придурки, чо нового?пиши конями плз, а то не разобрать нихуя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение