TheDeadSkin #761 26 сентября 2013 это кстати хуйня, в прошлой за подозрения себя он напал на меня как блцник нападает на дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #762 26 сентября 2013 тоже удивился, что барарум нашел в себя смелости подефаться, причем не так уж и плохо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #763 26 сентября 2013 это кстати хуйня, в прошлой за подозрения себя он напал на меня как блцник нападает на дотерТы в своём блц совсем сгниль чоль? Когда ты последний раз видел Барарума мж, который ДЕФИТСЯ от АВРИЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #764 26 сентября 2013 блцник нападает на дотерче сливаем этого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #765 26 сентября 2013 Не хочу сливать Барарума, только из_за 5 инстант голосов просто так, вероятностт дцп уже велика! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #766 26 сентября 2013 блцник нападает на дотерче сливаем этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #767 26 сентября 2013 а еще если честно слив барарума напомнил мне дотку неприятные воспоминания прямо скажем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #768 26 сентября 2013 блцник нападает на дотерче сливаем этого?Перестал играть в блц, с появл русского сервера и нелепого трансфера меня туда... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #769 26 сентября 2013 блцник нападает на дотерче сливаем этого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #770 26 сентября 2013 Ну если не Барарума, то кого? Я просто почти уверен что Барарум с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #771 26 сентября 2013 Не хочу сливать Барарума, только из_за 5 инстант голосов просто так, вероятностт дцп уже велика!ну всё ты поплыл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #772 26 сентября 2013 блцник нападает на дотерче сливаем этого?это так лионель в доту играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #773 26 сентября 2013 Не хочу сливать Барарума, только из_за 5 инстант голосов просто так, вероятностт дцп уже велика!ну всё ты поплыллучший игрок этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #774 26 сентября 2013 Не хочу сливать Барарума, только из_за 5 инстант голосов просто так, вероятностт дцп уже велика!ну всё ты поплыллучший игрок этой катки ну все ты поплыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #775 26 сентября 2013 Лучше обоссыте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #776 26 сентября 2013 Буду короч игратьь с Пандюком, потому что он давит Верхейна, который за базар ответить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #777 26 сентября 2013 Буду играть с КЗД пока что самые умные мысли топика. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #778 26 сентября 2013 я так понимаю самая умная мысль это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #779 26 сентября 2013 я так понимаю самая умная мысль это ?Не, где-то раньше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #780 26 сентября 2013 ты за эту игру не написал ничего толковоготы только барарума давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играютты за эту игру не написал ничего толковоготы только нихуя не давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение