PanDuck #61 25 сентября 2013 вообще у нас есть чемистчемист - химик- химия - метамфетамин - уолтер уайттебя бы в прошлой игре...кзд, ты как мутный по первым трем страницам скажи свой список. желательно с квотами и аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #62 25 сентября 2013 есть же неплохой шанс, что у меня дцп шанс необычайно велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #63 25 сентября 2013 у меня по химии тройка в школе быласходу бью алибос не нейтралаТы типо думаешь что я просто так отъебусь от тебя? Я всё помню ёптя думал мы договорились Ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #64 25 сентября 2013 фаплез дэфит своихитоговерхейн барарум фэйспалм аплезчето так себе конфа если ты приписываешь 100% мж- меня к мафотам, то у меня для тебя плохие новости братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #65 25 сентября 2013 пандак короче играет мирно, прессует поцанчиков, красный мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #66 25 сентября 2013 Привет, с вами Мастер Жополиз, Мятное Желе или просто Магическое Животное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #67 25 сентября 2013 у меня по химии тройка в школе быласходу бью алибос не нейтралавот я вам еще и джесси нашел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 25 сентября 2013 вообще у нас есть чемистчемист - химик- химия - метамфетамин - уолтер уайтсмотрите ка кот своих отводит вниманиеты мою дичь сейчас пытаешься отбить? (манафест, барарум)манафест нейтрал, а барарум с тобой един, так что не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #69 25 сентября 2013 вообще у нас есть чемистчемист - химик- химия - метамфетамин - уолтер уайтсмотрите ка кот своих отводит вниманиеты мою дичь сейчас пытаешься отбить? (манафест, барарум)манафест нейтрал, а барарум с тобой един, так что не понимаю о чем тычемист и лобзик нейтралы манафест и барарум мафы :avtorklif: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 25 сентября 2013 фаплез дэфит своихитоговерхейн барарум фэйспалм аплезчето так себе конфа если ты приписываешь 100% мж- меня к мафотам, то у меня для тебя плохие новости братангде инфа что ты соточный? судя по постам на 1-ой от тебя, ты тот еще мутнякав тему еще не вся кофна ворвалась, так что ты попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #71 25 сентября 2013 роль дцпшника у дихана полюбомуесли вы понимаете о чом я Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #72 25 сентября 2013 пандак чрезмерно активный, он явно под чем-то легкие простые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #73 25 сентября 2013 пандак овнит не по хуйне, депресняк прошел как игра на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 25 сентября 2013 вообще у нас есть чемистчемист - химик- химия - метамфетамин - уолтер уайтсмотрите ка кот своих отводит вниманиеты мою дичь сейчас пытаешься отбить? (манафест, барарум)манафест нейтрал, а барарум с тобой един, так что не понимаю о чем тычемист и лобзик нейтралыманафест и барарум мафы :avtorklif: ну вы только посмотрите на этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #75 25 сентября 2013 у меня по химии тройка в школе быласходу бью алибос не нейтралавот я вам еще и джесси нашелче за джесси? это мафия? алибос на незнании сеттинга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #76 25 сентября 2013 Чё-то Пандак овнет в этой. Надо бы подлизаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #77 25 сентября 2013 есть же неплохой шанс, что у меня дцп шанс необычайно велик Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #78 25 сентября 2013 у меня по химии тройка в школе быласходу бью алибос не нейтралавот я вам еще и джесси нашелче за джесси? это мафия? алибос на незнании сеттинга это твоя роль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 25 сентября 2013 пандак овнит не по хуйне, депресняк прошел как игра на мафии? блять вы слепые ебать чтоли сукя от грусти только и писал хоть что-то. у меня было мало времени очень на той неделе, а потом уже по накатанной было в падлан писатьтак что твои мафиозные выходки тут не пркоатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 25 сентября 2013 создаю клуб последователей пандака.кидаем голоса куда прикажет пандак.изи гейм изи рарес. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение