Facepalm #901 26 сентября 2013 верю а че пишешь так мало?а че писать? сраться ни с кем не хочу, первый день не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #902 26 сентября 2013 тем временем на бараруме уже 7 голосовпо логике самого же барарума в него кидала мафия в полном составе плюс гайзенберг с джессиизи раркигде я писал что в меня кидала вся мафия и нейтралы? все те кто в тебя кидал у тебя мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #903 26 сентября 2013 Я уже на 14 странице, господа. Скоро будет аналитика. Пару муфлонов уже вычислил, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #904 26 сентября 2013 Я уже на 14 странице, господа. Скоро будет аналитика. Пару муфлонов уже вычислил, кстати.тут шутка про незнакомые ники в скайпе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #905 26 сентября 2013 в полку адекватов прибылокруть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #906 26 сентября 2013 тем временем на бараруме уже 7 голосовпо логике самого же барарума в него кидала мафия в полном составе плюс гайзенберг с джессиизи раркигде я писал что в меня кидала вся мафия и нейтралы? новая версия - в барарума кидали только мж, имеем 7 красных, изи рарки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #907 26 сентября 2013 лобзан у меня чет фейспалм мафом не пишится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #908 26 сентября 2013 ну так он мж по крайней мере по ласт постам вроде типичный адекватный фейспалм из прошлой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #909 26 сентября 2013 барарум определись уже с кандидатом своим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #910 26 сентября 2013 Смею заметить Отарик, вопреки традициям кинул в голос не в Дихана, чтобы это могло значить? Если они любовники эта катка сразу 10 из 10 :lol: Может быть Отарик до сих пор думает, что мы голосуем на револьвер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #911 26 сентября 2013 барарум определись уже с кандидатом своимя уже писал мысли по топику по мере чтения. ты вкинешь в того кого я назову ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #912 26 сентября 2013 Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #913 26 сентября 2013 я не писал что ты дефился от аврилки, я наоборот писал что ты дефишься от всех кроме авирлкиладно, проведем урок мафии:ты дефишься от голосов по хейту?причем голосов которые уже висят на тебе?ты дефишься от уебанов у который каждый 2 пост про то как он пытается осилить мамку?Вывод:1)ты дефишься и ты тотальный 02)ты его не квотишь потому что смысла нету и правильно3) ты его изредка посылаешь нахуй и правильно :nate: :nate:я нихуя не понял что ты хотел этим сказать, но согласен что лиг мафия и надо в него перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #915 26 сентября 2013 Собираю фанклуб пацанов уже в клубе: Диги, Апплз, Ранд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #917 26 сентября 2013 Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма.на нем 2 окончательныхо чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #918 26 сентября 2013 Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма.а что в лиге особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #920 26 сентября 2013 Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма.а что в лиге особенного?А во мне, кроме того, что эти трое всегда меня хотят слить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение