rand #922 26 сентября 2013 Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма.на нем 2 окончательныхо чем ты?Гуд. Я табличку не открывал.Лиг. Собираю фанклуб пацанов уже в клубе: Диги, Апплз, Ранд Не тешь себя.Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма.а что в лиге особенного?Палится. диксон проверенный черный ebal'nik offni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #923 26 сентября 2013 тому кто убьет лонггейма я сделаю сасайтут теперь деньги на мобилу за килл кидают, за сасай уже никто не работаетя бы так не сказал... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #924 26 сентября 2013 Ку придурки, чо нового? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #926 26 сентября 2013 Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма.а что в лиге особенного?А во мне, кроме того, что эти трое всегда меня хотят слить?да хуй знает, ты мало пишешь в топике, даже в прошлой я тебя на три порядка мжшнее видел чем сейчаси эти трое = кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #927 26 сентября 2013 тому кто убьет лонггейма я сделаю сасайтут теперь деньги на мобилу за килл кидают, за сасай уже никто не работаетя бы так не сказал...Юные белорусские ротики в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #928 26 сентября 2013 Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма.а что в лиге особенного?А во мне, кроме того, что эти трое всегда меня хотят слить?да хуй знает, ты мало пишешь в топике, даже в прошлой я тебя на три порядка мжшнее видел чем сейчаси эти трое = кто?Апплз, Ранд, Дигги(вообще-то у меня в прошлый раз было на первый день меньше сообщений)(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #931 26 сентября 2013 Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма.а что в лиге особенного?Палится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 26 сентября 2013 всем похуй на мою АНАЛИТИКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #933 26 сентября 2013 (Не за пост про ротики, он мафия) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #934 26 сентября 2013 Ранду переебитеPrigorel azazaaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #935 26 сентября 2013 всем похуй на мою АНАЛИТИКУ?нет, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #936 26 сентября 2013 Хотя нет, там может быть актив Сначала прочекайте, а потом уже переебите))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #938 26 сентября 2013 всем похуй на мою АНАЛИТИКУ?аватарку поменяй.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #939 26 сентября 2013 Хотя нет, там может быть активСначала прочекайте, а потом уже переебите)))mafiya megan putaetsya v pokazaniyah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #940 26 сентября 2013 Не хочу сливать Барарума, только из_за 5 инстант голосов просто так, вероятностт дцп уже велика!Ну ты совсем тупой, лех. Если у барарума дцп, то я мафия. И кто-то еще, кто там докинул в него. Так что кидай в него ебаную двойку без ебаных отмазок, что у уебка дцп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение