applez #941 26 сентября 2013 Почитал чутка топик, я один Лига мафией считаю? Но поскольку его никто сливать не будет, то предлагаю избавиться от Лонгнейма. Лига мафией я пока не считаю, он вроде ничего палевного не выдал, хотя поведение какое-то странное Смею заметить Отарик, вопреки традициям кинул в голос не в Дихана, чтобы это могло значить? Если они любовники эта катка сразу 10 из 10 :lol: Может быть Отарик до сих пор думает, что мы голосуем на револьвер? знаешь что еще более странное?будучи оба в пуле, мосян и отарик не кидают в друг друга голоса, а ты тут про дихана дискас разводитлобзян вроде мирный, раз так быкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #942 26 сентября 2013 Аврилыч, братан, только не в жопу( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #943 26 сентября 2013 всем похуй на мою АНАЛИТИКУ?аватарку поменяй..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #944 26 сентября 2013 А ты через фогейм играешь КЗД?Фогей как и ру-сервер - для даунов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #945 26 сентября 2013 всем похуй на мою АНАЛИТИКУ?аватарку поменяй..?я тя не узнаю(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #946 26 сентября 2013 слыш крахмалеч, поч в меня голосовал? где твои манеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #947 26 сентября 2013 А ты через фогейм играешь КЗД?Фогей как и ру-сервер - для даунов.Также думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #948 26 сентября 2013 да ты себя поднять не можешь, че ты пишешь вообще?ты допизделся барарум барарумВоу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #949 26 сентября 2013 да ты себя поднять не можешь, че ты пишешь вообще?ты допизделся барарум барарумВоус тебя сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #950 26 сентября 2013 тем временем на бараруме уже 7 голосовпо логике самого же барарума в него кидала мафия в полном составе плюс гайзенберг с джессиизи раркигде я писал что в меня кидала вся мафия и нейтралы? новая версия - в барарума кидали только мж, имеем 7 красных, изи раркиЕще немного и мафоньке конец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #951 26 сентября 2013 слыш крахмалеч, поч в меня голосовал? где твои манеры?ы(Ушел в школу) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #952 26 сентября 2013 У вас чуть меньше пяти часов для:1) Стать настоящим 100% мж.2) Избавиться от уебка.3) Поднять свой скилл. Все, что от вас требуется это [b]барарум барарум[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #953 26 сентября 2013 У вас чуть меньше пяти часов для:1) Стать настоящим 100% мж.2) Избавиться от уебка.3) Поднять свой скилл. Все, что от вас требуется это [b]барарум барарум[/b]В твоих глазах? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #954 26 сентября 2013 Завтра леху пиздим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #956 26 сентября 2013 в голосОтарян, го-го сливать мафиозного Лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #957 26 сентября 2013 в голосОтарян, го-го сливать мафиозного Лига.я уже кинул в мафиозного барарума Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #958 26 сентября 2013 в голосОтарян, го-го сливать мафиозного Лига.я уже кинул в мафиозного барарумаВесьма ок, но то, что его сливает бОльшая часть топика, - оч стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #959 26 сентября 2013 Аврилка рулит топиком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение