Avrilka #981 26 сентября 2013 Нет, нет, нет. Только не м.в.п. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #983 26 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #984 26 сентября 2013 обьявляю отарика мвп этой катки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #985 26 сентября 2013 обьявляю отарика мвп этой катки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #987 26 сентября 2013 Ворвусь на заменуТы что так и не зарегался? D: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #989 26 сентября 2013 лех ты это, не подведи, я болею за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #990 26 сентября 2013 лех ты это, не подведи, я болею за тебя!Поставил твой пукан на победу мирных, ещё бы ты не болел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #993 26 сентября 2013 наебал наверное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #994 26 сентября 2013 ребят у меня дцп, вы чего А еще пд лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #995 26 сентября 2013 ребят у меня дцп, вы чего хуево тебе =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #997 26 сентября 2013 ч0 тут?Тебя вычислили, как мафию и сливают. Что скажешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #998 26 сентября 2013 пора бы начать сворачивать с барарумавот только хз в когонет ни одного четкого кандидатадаж в леху перехотел кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #999 26 сентября 2013 ч0 тут?тихо тути продота лагает (у меня одного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1000 26 сентября 2013 ч0 тут?Тебя вычислили, как мафию и сливают. Что скажешь?да я прочиткал топанне наебешь манафест с ролью бтвправда пока не могу понять с плохой или злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение