iT_Chemist #1141 26 сентября 2013 варо с диксоном то поняли, что зря выпендривались и предлагали себя сравнивать и пытаются этого избежать тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1142 26 сентября 2013 ебашу на аренке (твитер мод)ПОШЁЛ НАХ ГНИДА. ПИЗДУЙ В ДРУГОЕ МЕСТО ВЫЁБЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1143 26 сентября 2013 если он врет, значит ему есть что скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1144 26 сентября 2013 ебашу на аренке (твитер мод)russkiy hsФяфяфяфяфяфяфЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1145 26 сентября 2013 миссис уолтер ночью накрашивается и идет к дому Манафестачтобы этот гамняк не вскрылся активом при сливеХотел пошутить как Диксон про мамку Наника, но я же норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1146 26 сентября 2013 ебашу на аренке (твитер мод)Что за игра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1147 26 сентября 2013 я вафланул или не?как там правильно? к замужним употребляется мисс или миссис? и что к свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1148 26 сентября 2013 да похуй русский или французкийлень перекачивать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1149 26 сентября 2013 Россоха дно.Мисс уолтер идет к кздтам был маячек если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1150 26 сентября 2013 БЛЯТЬВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАКОЙ ЭТОТ ЛОНГГЕЙМ ДОЛБАЕБ?ЧТО ТУТ БЛЯТЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КРОМЕ КАК БЕСПОЛЕЗНОГО СРАЧА??ЛИЧКИ СОСТАВЛЯЛИСЬ БЕЗ МЕНЯ?КТО ЖЕ ТОГДА ХУЯЛ АВРИЛКУ ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙ?ИЛИ ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ ТАМ?НАЗЫВАЕШЬ КАЖДОГО ВТОРОГО ДЦПШНИКОМ И ПЫТАЕШЬСЯ ФОРСИТЬ КАКУЮ ТО ХУЙНЮЭплз и Верилонгнейм не вместе даже не спрашивайте как я это понялзнаешь, даже в зомби он меня дико взбесил, когда мы в конфе былиДа тебя каждый второй бесит найдешь пруф, кто меня бесит кроме лонггейма и барарума(и то к Лехе я никаких особых претензий не имею, кроме того что он два раза спалил меня на мафии, но это нормално) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1151 26 сентября 2013 господа. коллеги. как насчет ебануть диксона? уж больно выебистый тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 26 сентября 2013 миссис уолтер ночью накрашивается и идет к дому Манафестачтобы этот гамняк не вскрылся активом при сливеХотел пошутить как Диксон про мамку Наника, но я же норм ты типа сейчас спалился тем, что ты знаешь что я флинн, и хотел пошутить про мою мамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1153 26 сентября 2013 миссис уолтер ночью накрашивается и идет к дому Манафестачтобы этот гамняк не вскрылся активом при сливеХотел пошутить как Диксон про мамку Наника, но я же норм ты типа сейчас спалился тем, что ты знаешь что я флинн, и хотел пошутить про мою мамку?Говорят Акопян норм актёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 26 сентября 2013 Россоха дно.Мисс уолтер идет к кздтам был маячек если чеа чего ты такой злой ко мне?мы же братские узы делали раньшехочешь драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1155 26 сентября 2013 господа. коллеги. как насчет ебануть диксона? уж больно выебистый тип.не стоит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1156 26 сентября 2013 Россоха дно.Мисс уолтер идет к кздтам был маячек если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 26 сентября 2013 господа. коллеги. как насчет ебануть диксона? уж больно выебистый тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1158 26 сентября 2013 Тут ДЦПшник в активах мж Апплз такой "Не читал сеттинг, алибос кароч" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1159 26 сентября 2013 Россоха дно.Мисс уолтер идет к кздтам был маячек если чеа чего ты такой злой ко мне?мы же братские узы делали раньшехочешь драки?раньше, но предал все что может быть дорого братьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1160 26 сентября 2013 у манафеста праведный бугурт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение