applez #1422 26 сентября 2013 ебатьвыидиотыдавайте сольем мжа, вместо мафа бараруматолько вот одно но: что вам дает мой слив? роли аврилки, жаредока, манафеста?решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1423 26 сентября 2013 барарум пошел по стопам Мизакульта и КзД и умирает с топ флудом в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1424 26 сентября 2013 Барарум мжЭплз мжПоворачиваем в диксона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1425 26 сентября 2013 есть кто против слива диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1426 26 сентября 2013 есть кто против слива диксона?Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1427 26 сентября 2013 есть кто против слива диксона?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1428 26 сентября 2013 есть кто против слива диксона?япоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1429 26 сентября 2013 Диги пусть сразу скажет где я спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1430 26 сентября 2013 не, всё шутки-шутками конечно, но играющего Барарума сливать или Диксона в первый день - не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1431 26 сентября 2013 Расоха погодиПусть продолжает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1432 26 сентября 2013 да и Аплза ( то что я из его постов видел0 я бы не трогалну это я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1433 26 сентября 2013 предалгаю перевернуть в ахма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1434 26 сентября 2013 не, всё шутки-шутками конечно, но играющего Барарума сливать или Диксона в первый день - не вариантт.е меня ты слить с удовольствием?вон и клуба нахуй!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1435 26 сентября 2013 есть кто против слива диксона?япоч?пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1436 26 сентября 2013 есть кто против слива диксона?Я скорей не вижу ни одной причины сливать его. В отличии от того же аплза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1437 26 сентября 2013 Диги пусть сразу скажет где я спалилсявсе объяснять и разжовывать идиотам наполняющим реглист я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1438 26 сентября 2013 блин эплз тебя сливают не потому что ты где то спалился или стена у тебя убер хуевая а из за того что ты начал с первого круга пиздетьв том числе на барарума после чего слил двойку за аврилкой и это выглядело мафиозно сам знаешь почему лично сейчас не хочется тебя сливать просто будь по лехче это первый день детка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1439 26 сентября 2013 а в чем разница между мафиозным Дигги с готема и дигги с во всех тяжких?а, Дигги? не, всё шутки-шутками конечно, но играющего Барарума сливать или Диксона в первый день - не вариантт.е меня ты слить с удовольствием?вон и клуба нахуй!11!см. пост ниже не разевай рот на криэйтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1440 26 сентября 2013 блин эплз тебя сливают не потому что ты где то спалился или стена у тебя убер хуевая а из за того что ты начал с первого круга пиздетьв том числе на барарума после чего слил двойку за аврилкой и это выглядело мафиозно сам знаешь почему лично сейчас не хочется тебя сливать просто будь по лехче это первый день деткаеее бейби, сегодня я твой лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение