PanDuck #1501 26 сентября 2013 лучше бы конечнео верхейн, но лобзан ахуел совсем. выбрал пацана который на устах и особо не примчателендвойка и все поехалии поэтому ты прголосовал в эплза))0)ты поход туп, я хзсмотри расклад если я кидаю в тебямафофест1998: СМАТРИТЕ ДВОЙКУ СЛИЛ МаФЕЯМедвесохха: Хуя пандак слил двойбан в никуда. мафия го фастночьВаиг: почему в него? го диксонаАвризд: ну пиздец, в барарума надо, но я инактивить пошелПандахм: я инактивлю и вообще тупойну а нанху тогда вообще тут кого то вычислятькидай по течению - не пались удел мафииа ну офк, лучше бы, не значит обязательнотак что сасай касай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1503 26 сентября 2013 СОЛЬЮКА Я ГОЛОС ПАВЛИН a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1504 26 сентября 2013 35 минут, а ни Барарума, ни чёткого кандидата для переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1505 26 сентября 2013 СОЛЬЮКА Я ГОЛОС ПАВЛИНСсыкло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1506 26 сентября 2013 СОЛЬЮКА Я ГОЛОС ПАВЛИНСсыкло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1509 26 сентября 2013 Сейчас кстати должен быть фирменный пост Верхейн аля "А что если Барарум актив и не может вскрыться, так как его нет онлайн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1510 26 сентября 2013 Сейчас кстати должен быть фирменный пост Верхейн аля "А что если Барарум актив и не может вскрыться, так как его нет онлайн"да Верхейн мафия, я те говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1512 26 сентября 2013 А ещё за базар не отвечает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1513 26 сентября 2013 пул терпил ниче решить не могут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1514 26 сентября 2013 Лёху в клетос там закиньте бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1515 26 сентября 2013 Сейчас кстати должен быть фирменный пост Верхейн аля "А что если Барарум актив и не может вскрыться, так как его нет онлайн"да Верхейн мафия, я те говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1516 26 сентября 2013 Лёху в клетос там закиньте бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1518 26 сентября 2013 20 минут до ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1519 26 сентября 2013 Лёху в клетос там закиньте бтвомгверелонкнаме есле шо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение