Verhein #1521 26 сентября 2013 Сейчас кстати должен быть фирменный пост Верхейн аля "А что если Барарум актив и не может вскрыться, так как его нет онлайн"да Верхейн мафия, я те говорюты удосужился и меня почитал или просто решил доебацца? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1522 26 сентября 2013 Лёху в клетос там закиньте бтвомгверелонкнаме есле шоесть другие Лёхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1523 26 сентября 2013 Лёху в клетос там закиньте бтвомгверелонкнаме есле шоесть другие Лёхи?не все знают лёху по имени лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1524 26 сентября 2013 Вы охуели на леху выебываться? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1526 26 сентября 2013 чет ваще россоха не нравится... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1527 26 сентября 2013 ну и соситенетАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1528 26 сентября 2013 Аплз не терпи, я помню ты на мафии со мной в конфе поплыл со вскрытием давай реще пиши я уже собрал брагу в тебя кидать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1529 26 сентября 2013 ну и соситеты был близок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1530 26 сентября 2013 чет ваще россоха не нравится...не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1531 26 сентября 2013 ну и соситенетАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1532 26 сентября 2013 чет ваще россоха не нравится...вы главное не забывайте все это. а то через 2 дня вас ввсех надурят на хаэсычах, как лохов ебаных. а тут просто на три дня уже инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1533 26 сентября 2013 да ты же Аплз в шапке по кд среди первых трех сыветишься, ты же значит обновляешь топааанпросто скажи мне аответь ну чет ваще россоха не нравится...вы главное не забывайте все это. а то через 2 дня вас ввсех надурят на хаэсычах, как лохов ебаных. а тут просто на три дня уже инфыа ещё наник по черному бацал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1534 26 сентября 2013 Ну я пришел. И ебаный насос, кто-то накидывает в эплза. Да вы ебнулись? Посмотрите на его аватарку пожалуйста и хорошенько подумаете, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1535 26 сентября 2013 КАРОЧ ЭТО ПИЗДЕЦЕСЛИ Я ПРОЕБУ ЗАВТРА ХТОВ, ТО АЙ ЭМ СОУ ФАКЕД И ПАЦАНЫ Я СПАТЬ НЕ ХОЧУЧТО ДЕЛАТЬ КАК МНЕ БЫТЬКАК МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ НАЛАДИТЬЬКАК МНЕ НЕ СДАТЬСЯ ПОД УдАРАМИ СУДЬБЫКАК МНЕ СИЛЫ ДлЯ БОРЬБЫ НАЙТИ Ну я пришел. И ебаный насос, кто-то накидывает в эплза. Да вы ебнулись? Посмотрите на его аватарку пожалуйста и хорошенько подумаете, ок да?мэтью пэрри как мэтью пэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1536 26 сентября 2013 КАРОЧ ЭТО ПИЗДЕЦЕСЛИ Я ПРОЕБУ ЗАВТРА ХТОВ, ТО АЙ ЭМ СОУ ФАКЕД И ПАЦАНЫ Я СПАТЬ НЕ ХОЧУЧТО ДЕЛАТЬ КАК МНЕ БЫТЬКАК МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ НАЛАДИТЬЬКАК МНЕ НЕ СДАТЬСЯ ПОД УдАРАМИ СУДЬБЫКАК МНЕ СИЛЫ ДлЯ БОРЬБЫ НАЙТИкто такие хтов?я думал твоя проблема в еде на сегодняшний вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1537 26 сентября 2013 Клеточник бтв меня не посадит, ибо я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1538 26 сентября 2013 КАРОЧ ЭТО ПИЗДЕЦЕСЛИ Я ПРОЕБУ ЗАВТРА ХТОВ, ТО АЙ ЭМ СОУ ФАКЕД И ПАЦАНЫ Я СПАТЬ НЕ ХОЧУЧТО ДЕЛАТЬ КАК МНЕ БЫТЬКАК МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ НАЛАДИТЬЬКАК МНЕ НЕ СДАТЬСЯ ПОД УдАРАМИ СУДЬБЫКАК МНЕ СИЛЫ ДлЯ БОРЬБЫ НАЙТИСо факед ап? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1540 26 сентября 2013 Ну я пришел. И ебаный насос, кто-то накидывает в эплза. Да вы ебнулись? Посмотрите на его аватарку пожалуйста и хорошенько подумаете, ок да?только из за аватарки разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение