Lionell #1762 26 сентября 2013 [21:29:11] Lionell: лол, ты развел Жаредка на молнян[21:29:13] Lionell: пидор[21:29:17] Lionell: альбурка тебе в бухту[21:29:27] Mizakylt (Евгений): выписал 7 уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1763 26 сентября 2013 кем аплез вскрылся? фастда походу пока никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1764 26 сентября 2013 кем аплез вскрылся? фастлюбовнек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1765 26 сентября 2013 ладно, я похожу обосрался с дефом барарумано это еще не всё. вы мне можете объяснить почему все сливают рассоху? чето я отстал от последних веений мафии на пднет инстант-вскрытия активом - умираетчтозахуйнюоннесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1766 26 сентября 2013 как мы тогда в Джема хотели, но КЗД всё испортил?Ну тип, когда мы в конфе были и пацаны со старта начали сливать Джема. а ты не поддержал) Я же объяснял почему, я думал, что там дпшник и в него фастом накидала мафия, чтоб под шумок, как мы тогда в Джема хотели, но КЗД всё испортил, плюс я спросил десять раз, почему он мафия, мне так никто и не ответил. (не деф) Если судить по твоей теории, то дцп как раз таки похоже у мафииВсё возможно Сыворотку с вопросами Есть ли у тебя дцп, изи реткие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1767 26 сентября 2013 ладно, я похожу обосрался с дефом барарумано это еще не всё. вы мне можете объяснить почему все сливают рассоху? чето я отстал от последних веений мафии на пднет инстант-вскрытия активом - умираетчтозахуйнюоннесет?правило клетки ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1769 26 сентября 2013 ВСЕ КТОП ИШУТ ИЗИ РЕТКИЕ ПРОСТО ПОШЛИ НА ХУЙ ПРЕДЛАГАЮ ВЛАдА УНЕСТИ ПО БЫСТРОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1771 26 сентября 2013 Панлдак таколвои, покушай в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1772 26 сентября 2013 ладно, я похожу обосрался с дефом барарумано это еще не всё. вы мне можете объяснить почему все сливают рассоху? чето я отстал от последних веений мафии на пднет инстант-вскрытия активом - умираетчтозахуйнюоннесет?я пусть и считаю тебя без роли из-за замены наника, но всё-равно я бы убивал потому что во-первых хода манов не видно, а во-вторых чтобы не было ситуации как с манафестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1773 26 сентября 2013 ладно, я похожу обосрался с дефом барарумано это еще не всё. вы мне можете объяснить почему все сливают рассоху? чето я отстал от последних веений мафии на пднет инстант-вскрытия активом - умираетчтозахуйнюоннесет?правило клетки ващетправила хуесосоввсегда нужно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1775 26 сентября 2013 россоха уголовник епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1776 26 сентября 2013 ладно, я похожу обосрался с дефом барарумано это еще не всё. вы мне можете объяснить почему все сливают рассоху? чето я отстал от последних веений мафии на пднет инстант-вскрытия активом - умираетчтозахуйнюоннесет?правило клетки ващетправила хуесосоввсегда нужно думатьХочу тебе напомнить Командосов где я вышел на мафии из клетки, не вскрываясь. Тут вроде все уяснили урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1777 26 сентября 2013 я Мэрри Шреддер охуенная баба с сирикафанаты скайлер в меня убить накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1778 26 сентября 2013 как мы тогда в Джема хотели, но КЗД всё испортил?Ну тип, когда мы в конфе были и пацаны со старта начали сливать Джема. а ты не поддержал)я никогда не поддерживаю сливы по хейтуразве только если у меня самого есть причины хейтить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1779 26 сентября 2013 россоха уголовник ептс Картеля ёпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1780 26 сентября 2013 ну второй нет, но чет хзлечил павлинахзпавлинахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение