MANAFEST #1882 26 сентября 2013 А я щас перечитал посты Лига и понял что он играет как в магах :trollface: да он актив офкты мне то же самое про верхейна говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1883 26 сентября 2013 короче, если вы читаете это сообщение, значит вы читаете топан:1) Чемиста не вижу смысла трогать, он проебался в бараруме чет2) Можно переебать лонггейму, который странно меняет мнение после ночи и не общается со мной3) Можно переебать лигу, который дефал барарумачто думаешь о лобзике, омг, пандуке?а ты как часто думаешь обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1884 26 сентября 2013 короче, если вы читаете это сообщение, значит вы читаете топан:1) Чемиста не вижу смысла трогать, он проебался в бараруме чет2) Можно переебать лонггейму, который странно меняет мнение после ночи и не общается со мной3) Можно переебать лигу, который дефал барарумачто думаешь о лобзике, омг, пандуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1885 26 сентября 2013 ставлю растяжкулиг, ты готов вести диалог? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1886 26 сентября 2013 кароч начинаю ставить арстяжечкуКзд. что думаешь по зондеру, верхейну и гризли? ставлю растяжкулиг, ты готов вести диалог?ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1887 26 сентября 2013 В пандаке меня не устраивает только то, что он даже после того как я вскрылся любовником, он чуть не кинул финалочкуЛобзик играет довольно открыто, поэтому мжОмга надо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1888 26 сентября 2013 почему лиг ушел, он готов был перевернуть кароч верхейн решает дневное получается чет увидел этот пост и подумал, что у барарума можно столько алиби разным людям накопать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1891 26 сентября 2013 В пандаке меня не устраивает только то, что он даже после того как я вскрылся любовником, он чуть не кинул финалочкуЛобзик играет довольно открыто, поэтому мжОмга надо слитья даже не видел твоего вскрытия, так ты ахуенно вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1892 26 сентября 2013 почему лиг ушел, он готов был перевернуть кароч верхейн решает дневное получается чет увидел этот пост и подумал, что у барарума можно столько алиби разным людям накопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1893 26 сентября 2013 а по мне че думать я толком ничего и не написал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1894 26 сентября 2013 если хенк не ссыкло - сажает меня в клетку этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1895 26 сентября 2013 барарум мет есть?иди нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1896 26 сентября 2013 В пандаке меня не устраивает только то, что он даже после того как я вскрылся любовником, он чуть не кинул финалочкуЛобзик играет довольно открыто, поэтому мжОмга надо слитьтак, а у тебя мет есть? у нас один поцан интересуется (не растяжка) (растяжка) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1897 26 сентября 2013 а по мне че думать я толком ничего и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1898 26 сентября 2013 вот в чем тема карочЛобзик, как ты можешь аргументировать свой внезапный голос в аплеза? я не думал что ты начнешь переворот, учитывал ли ты что я буду кидать в него, тк писал что готов перевернуть только в 3 людей, и вдруг аплез у тебя тут как тут? думаю что я к третьему дню буду весь в колючей проволке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1899 26 сентября 2013 если хенк не ссыкло - сажает меня в клетку этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1900 26 сентября 2013 вот в чем тема карочЛобзик, как ты можешь аргументировать свой внезапный голос в аплеза? я не думал что ты начнешь переворот, учитывал ли ты что я буду кидать в него, тк писал что готов перевернуть только в 3 людей, и вдруг аплез у тебя тут как тут? думаю что я к третьему дню буду весь в колючей проволкеменя барарум убедил, что он не мж и апплз тогда казался хорошим вариантом на переворот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение