MANAFEST #1921 26 сентября 2013 еще лобзика забылА чё я не мафия уже, сыкло? ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1923 26 сентября 2013 И кстати надо плотно прижать Кзд, а то он вообще в этой игре сам на себя не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1924 26 сентября 2013 аврилка, всрытие минутное, верить да, окей кто его вообще нахуй видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1925 26 сентября 2013 Пандак ты мафия, что скажешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1926 26 сентября 2013 еще лобзика забылА чё я не мафия уже, сыкло? ХАмне нужно до конца игры по тебе упороться не взирая на возникающие обстоятельства в топане? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1927 26 сентября 2013 Я освободился. Чо тут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1928 26 сентября 2013 если предположить что мафия не терпела с голосами перед ночьюто мафией могут быть следующие:чемист, дигги, лонгнейм, пандак и возможно лигдигги и чемист слишком явно дефили барарума, чтобы это оказалось правдойлонгнейм по несколькоим постам барарума скорее мж ( ну это довольно косвенное предположение)остаются пандак и лигиз тех кто голосовал в баратрума залевелиться мог разве только отарик по идеея сегодня усталый не бейте ногами если чтоеще я слил голос в павлинаэт так для справки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1929 26 сентября 2013 в общем, не вижу оснований не верить пандару и готов кинуть двойку в пандака, если поддержите. также готов поддержать в чемиста или гризлине верить пандару в чем?какая у него есть инфа?у нас есть сравнение, которое может быть ложью или правдой.завтра еще одно. после пары ночей мы получаем мафия+мж и 2 соточных мжа. или 3 мафии( ну это вообще пиздец хард мод)так что идя за пандаром, ты просто идешь в подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1930 26 сентября 2013 И кстати надо плотно прижать Кзд, а то он вообще в этой игре сам на себя не похожщеми, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1931 26 сентября 2013 аврилка, всрытие минутное, верить да, окей кто его вообще нахуй видел?я видел, пригорел и вскрылсяа ты павлина лечил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1932 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно?Кто-то поверил что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1933 26 сентября 2013 Я освободился. Чо тут?с тебя доза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1934 26 сентября 2013 еще манафест довольно дерзко отвечал бараруму, хотя голос у него так себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1935 26 сентября 2013 Пандак ты мафия, что скажешь?скажу нет, и что мафия тыможешь ничего не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1936 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно?Кто-то поверил что ли? я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1937 26 сентября 2013 еще лобзика забылА чё я не мафия уже, сыкло? ХАмне нужно до конца игры по тебе упороться не взирая на возникающие обстоятельства в топане?Дефишься мафиозау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1938 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно?Кто-то поверил что ли? аплез на этом играет, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1939 26 сентября 2013 Я освободился. Чо тут?с тебя дозаДоза чего? И вообще иди нахуй с голосом в дихана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1940 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно?Кто-то поверил что ли? ебать ты идиот, я же разводил их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение