OMGVERYLONGNAME #1941 26 сентября 2013 Пацан в ситуации на уровне жопы с дефом Барарума и попыткой перевернуть в самого близкого к смерти кандидата переводит стрелки. Думаю кому надо, тот понял, кто завтра в клетос, а учитывая ещё и сравнение новое. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1942 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно?Кто-то поверил что ли? ебать ты идиот, я же разводил их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1943 26 сентября 2013 ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1944 26 сентября 2013 еще лобзика забылА чё я не мафия уже, сыкло? ХАмне нужно до конца игры по тебе упороться не взирая на возникающие обстоятельства в топане?Дефишься мафиозауты меня уделал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1945 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно?Кто-то поверил что ли? ебать ты идиот, я же разводил их...Но я не читал топик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 26 сентября 2013 еще лобзика забылА чё я не мафия уже, сыкло? ХАмне нужно до конца игры по тебе упороться не взирая на возникающие обстоятельства в топане?Дефишься мафиозау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1947 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно?Кто-то поверил что ли? ебать ты идиот, я же разводил их...разводил на что? был бы у нас свидетель, в этом еще были бы крупицы логики. а так ты просто писал хуйню получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1948 26 сентября 2013 ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1949 26 сентября 2013 Слышь, росохеч, чо с тобой в клетке делать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1950 26 сентября 2013 Слышь, росохеч, чо с тобой в клетке делать?ну на совесть гамайспасай убивай - решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1951 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно?Кто-то поверил что ли? ебать ты идиот, я же разводил их...Что-то на уровне твоего лжевскрытия нейтралом на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1952 26 сентября 2013 ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИ братан ты ж не обижаешся что я тебя убить захотел в клетосе? сам понимаешь... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1953 26 сентября 2013 ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИя бы сыграл с тобойно повороты в лига плохо заканчиваются для поворачивающихпоэтому пока потерплю с голосами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1954 26 сентября 2013 какие назуй вскрытые любовники?та был овскрытие?от аврилки?да ладно, вы чё нахуй серьезно?Кто-то поверил что ли? ебать ты идиот, я же разводил их...Но я не читал топик.ИНАКТИВИШЬ, НЕХУЙ ЛЕЗТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1955 26 сентября 2013 Слышь, росохеч, чо с тобой в клетке делать?ну на совесть гамайспасай убивай - решайНу тогда спасти. Едем фастночь в гризли\чемиста\лига? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1956 26 сентября 2013 ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИ братан ты ж не обижаешся что я тебя убить захотел в клетосе? сам понимаешь...конечно нет, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1958 26 сентября 2013 ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИя бы сыграл с тобойно повороты в лига плохо заканчиваются для поворачивающихпоэтому пока потерплю с голосамиодин мафиозный терпила есть. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1960 26 сентября 2013 формата бы ебнулвторой мафиози есть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение