Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lalaopa

[Discuss] Картофельная афера века

Рекомендованные сообщения

Все я спать, могу опоздать на 15-20 мин, но надеюсь что обойдется без этого.

фотосессия с звездами киберспорта, сидячие места, белорусия, да вы уебались школяры

Дохуя давно школу закончил?

в этом году закончу, а что?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

сук я из того же универа и состою в брсм и все равно приходится рарки давать за ссаные билеты :trollface: :trollface: :trollface:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

фотосессия с звездами киберспорта, сидячие места, белорусия, да вы уебались школяры

Ну да, засунуть язык в очко вилату там не предусмотрено. Тебе там делать точно нехуй.

1ч уже не тот. Сгнил в общем.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что мне далать нехуй, по деканатам ходить стучать :trollface:

у вас, там один факультет чтоле? как бы я нашёл нужный :hmm:

проблема в ушлости)

еслиб мне выдали их распространить я бы даже не подумал халявными билетами за рарки барыжить)

Дохуя халявные? https://shop.ticketp...bs-cup-by-2013-

ты за них заплатил или тебе может на продажу их дали? теперь то они за рарки конечно не халявные)

сук я из того же универа и состою в брсм и все равно приходится рарки давать за ссаные билеты :trollface: :trollface: :trollface:

потому что ты лах а на лохах грех не нажиться :trollface:
Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

националист и при этом царь вакансий, я всегда всех русских считал своими братьями-славянами, теперь не всех, тоесть всех кроме 1х

Поделиться сообщением

националист и при этом царь вакансий, я всегда всех русских считал своими братьями-славянами, теперь не всех, тоесть всех кроме 1х

Он сальное ебло. Так что всё сходится.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ты только что оскорбил великую Украину приписав меня к этим свиньям

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ты только что оскорбил великую Украину приписав меня к этим свиньям

Нет

Поделиться сообщением

Если хочешь зайди в 314-4 там Анастасия будет или Татьяна секретарь, спроси мб там че будет по твоему членству брсм

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, засунуть язык в очко вилату там не предусмотрено. Тебе там делать точно нехуй.

ты единственная бывшая обслуга этого сайта, которой не дали адванседа, расскажи еще про гниль и перечитай ту хуйню, что ты писал на главной

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

националист и при этом царь вакансий, я всегда всех славян считал своими братьями, теперь не всех, тоесть всех кроме 1х так збс? я не смотрю на национальность как ты

Изменено пользователем Lalaopa

Поделиться сообщением

ты единственная бывшая обслуга этого сайта, которой не дали адванседа, расскажи еще про гниль, и перечитай ту хуйню, что ты писал на главной

Лол, так ты ещё и пиздабол оказывается?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ты единственная бывшая обслуга этого сайта, которой не дали адванседа, расскажи еще про гниль и перечитай ту хуйню, что ты писал на главной

1x пиздуй игру нашло FappjzddYUo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты такой же уебан как и гриндер, я не националист, я написал фотосессия со звездами киберспорта белорусии, это как с рандомами в метро фоткаться

а ты не патриот, а ссаный барыга, впихивающий своим соотечественникам бомже билеты за бомже рарки

хватит, 2 дня отдыха

Изменено пользователем Hed-kun

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты такой же уебан как и гриндер, я не националист, я написал фотосессия со звездами киберспорта белорусии, это как с рандомами в метро фоткаться

а ты не патриот, а ссаный барыга, впихивающий своим соотечественникам бомже билеты за бомже рарки

А КАК ЖЕ ДОНЕЧКА ДАНЯ ТОП1 ПАДЖИК

Изменено пользователем Hed-kun

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

1ч уже не тот

Поделиться сообщением

Все я окончательно спать, всем до встречи

Поделиться сообщением

Точно пиздабол. Нихуя инфы не видел, а только по клаве хуярит систематически :lol: :lol:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...