Freeline #1 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Считаю себя неслабым мидером, достижений особых нет, играл в семи.Проблема с праймом: вторник, пятница играю с 22, четверг с 23, воскресенье с 17, остальные дни весь вечер без границ по времениhttp://dotabuff.com/players/79964606 Skype - Claiman2 Изменено 29 октября 2013 пользователем Freeline Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #3 26 сентября 2013 ДОТАБАФ И СКУП НАХУЙ НЕ НУЖЕН ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #4 26 сентября 2013 не ну если считаешь себя не слабым тогда да,а ты попробуй считать себя хаесом вдруг заиграешь как хаес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeline #5 26 сентября 2013 ДОТАБАФ И СКУП НАХУЙ НЕ НУЖЕН ДА?Дотабаф не нужен, скайп в профиле :S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #7 26 сентября 2013 я его тестил, нукак бы ник оправдал пацан Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #9 27 сентября 2013 я его тестил, нукак бы ник оправдал пацанААХХХАААХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #10 27 сентября 2013 не ну если считаешь себя не слабым тогда да,а ты попробуй считать себя хаесом вдруг заиграешь как хаесты что идиот совсмем? или просто посты нужны? лучше иди нахуй,зашкваренный петушок,который кнопки нажимать не умеет..уже доебал во все топики соваться,хуеглот я его тестил, нукак бы ник оправдал пацанты же уебашка анскильная,нет? кому ты нахуй нужен,аматор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #13 28 сентября 2013 не ну если считаешь себя не слабым тогда да,а ты попробуй считать себя хаесом вдруг заиграешь как хаесты что идиот совсмем? или просто посты нужны? лучше иди нахуй,зашкваренный петушок,который кнопки нажимать не умеет..уже доебал во все топики соваться,хуеглот я его тестил, нукак бы ник оправдал пацанты же уебашка анскильная,нет? кому ты нахуй нужен,аматор?up ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #15 28 сентября 2013 я его тестил, нукак бы ник оправдал пацаночень тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #20 29 сентября 2013 я его тестил, нукак бы ник оправдал пацанпросто умри далбаеба кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение