ThunderFortress #41 3 октября 2013 (изменено) Г-ТМ, ясно понятно, ещё один "охотник" за слотами в про. Когда уже менеджер ГТ-М отнимет слот у эмо-девочки слот, а то столько шлюхо-команд в про серии и каждый очередняра уже побывал "для галочки" в про сериэ. Изменено 3 октября 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeline #42 3 октября 2013 Г-ТМ, ясно понятно, ещё один "охотник" за слотами в про. Когда уже менеджер ГТ-М отнимет слот у эмо-девочки слот, а то столько шлюхо-команд в про серии и каждый очередняра уже побывал "для галочки" в про сериэ.Во-первых они мне сами написали, я не охотник за про. Во-вторых да, мне тоже там не понравилось, в-третьих я никому не говорю, что поиграл за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #43 3 октября 2013 Г-ТМ, ясно понятно, ещё один "охотник" за слотами в про. Когда уже менеджер ГТ-М отнимет слот у эмо-девочки слот, а то столько шлюхо-команд в про серии и каждый очередняра уже побывал "для галочки" в про сериэ.Во-первых они мне сами написали, я не охотник за про. Во-вторых да, мне тоже там не понравилось, в-третьих я никому не говорю, что поиграл за нихВот и молодец, зачтется... где нибудь) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #44 3 октября 2013 Гтм куски говнакак бэ30минут и габеллао чем речь Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #45 3 октября 2013 Гтм куски говнакак бэ30минут и габеллао чем речьЭтот мидер однозначно получше тебя..... Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #46 3 октября 2013 Гтм куски говнакак бэ30минут и габеллао чем речьЭтот мидер однозначно получше тебя..... он-действительно сильно играет мид,он его очень дрочит, и он играл за меня,но с праймом не пошлоя видел его много раз,играл с ним много рази я не раз писал,что он-силен.но речь шла о ГТМи да,мне похуй, я переклассифицировался пока что Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #47 3 октября 2013 Гтм куски говнакак бэ30минут и габеллао чем речьЭтот мидер однозначно получше тебя..... он-действительно сильно играет мид,он его очень дрочит, и он играл за меня,но с праймом не пошлоя видел его много раз,играл с ним много рази я не раз писал,что он-силен.но речь шла о ГТМи да,мне похуй, я переклассифицировался пока чтоМид у него бывает на уровне про/стар, а бывает на уровне аматорки 5 раунд.... Нестабилен частенько Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #48 3 октября 2013 Гтм куски говнакак бэ30минут и габеллао чем речьЭтот мидер однозначно получше тебя..... он-действительно сильно играет мид,он его очень дрочит, и он играл за меня,но с праймом не пошлоя видел его много раз,играл с ним много рази я не раз писал,что он-силен.но речь шла о ГТМи да,мне похуй, я переклассифицировался пока чтоМид у него бывает на уровне про/стар, а бывает на уровне аматорки 5 раунд.... Нестабилен частенькоеще разречь шла о ГТМони-30минутные куски говна,которые не видят ровным счетом ничего Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #49 3 октября 2013 Гтм куски говнакак бэ30минут и габеллао чем речьЭтот мидер однозначно получше тебя..... он-действительно сильно играет мид,он его очень дрочит, и он играл за меня,но с праймом не пошлоя видел его много раз,играл с ним много рази я не раз писал,что он-силен.но речь шла о ГТМи да,мне похуй, я переклассифицировался пока чтоМид у него бывает на уровне про/стар, а бывает на уровне аматорки 5 раунд.... Нестабилен частенькоеще разречь шла о ГТМони-30минутные куски говна,которые не видят ровным счетом ничегоСколько заплатили за 30 минутных? им до 30 как Иллидану до Китая. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #50 3 октября 2013 Гтм куски говнакак бэ30минут и габеллао чем речьЭтот мидер однозначно получше тебя..... он-действительно сильно играет мид,он его очень дрочит, и он играл за меня,но с праймом не пошлоя видел его много раз,играл с ним много рази я не раз писал,что он-силен.но речь шла о ГТМи да,мне похуй, я переклассифицировался пока чтоМид у него бывает на уровне про/стар, а бывает на уровне аматорки 5 раунд.... Нестабилен частенькоеще разречь шла о ГТМони-30минутные куски говна,которые не видят ровным счетом ничегоСколько заплатили за 30 минутных? им до 30 как Иллидану до Китая.заплатили лузом в робине Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff #54 7 октября 2013 Развели тут демогогию... Фрилайну АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение