annorsajo #1 Опубликовано: 11 марта 2010 интересует, возможно ли будет смотреть трансляции с моих еб...ЫМ пингом под 500-600 мс?! так как играть возможности нет , из-за пинга сооств , возможно ли? или невозможно? обрадуйте или огорчите. нах не посылатьпредвижу много буквосочетаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2 11 марта 2010 ну смотреть на картинку тоже прикольно, но скачать реплей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #3 11 марта 2010 втв что-то знакомое, но не припоминаю напомни плз, мб помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mylt #4 11 марта 2010 при пинге под 300 смотреть ваху норм, гтв уже лагает, так что думаю при 600 будет так лагать, что лучше смореть реплеи конечно можно в вахе подгрузить на паузе немного, но в твоем случае думаю проще реплеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annorsajo #5 11 марта 2010 втв что-то знакомое, но не припоминаю напомни плз, мб помогу чем поможешь? спутниковый ингет за 150 тыров? клиент waaagh!tv подобие гаренаТв ,, гарену не предлагать , тк апдейт евридей + трафа ест , а ето есть деньги , тк инетт не анлим при пинге под 300 смотреть ваху норм, гтв уже лагает, так что думаю при 600 будет так лагать, что лучше смореть реплеи конечно можно в вахе подгрузить на паузе немного, но в твоем случае думаю проще реплеи) за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение