Гость juse #1 Опубликовано: 11 марта 2010 От создателей пилы бтв. А че темы нет? Седня премьера. Ходил. До пилы далеко офк, а так ниче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 12 марта 2010 ООООО БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ИНТУИЦИЯ У МЕНЯ Я В АХУЕ. Это уже 3ья тема. Вчера думал об этом фильме, хотел создать топик, но работал, прихеал уставший, короче влом было. Захожу висит эта тема. Надо в экстрасенсы податься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #4 12 марта 2010 ахах я еще давно трейлер с ним вылаживал - как по нему хуета полная - "СТРАШНО, КАК ЧЕЛЮСТИ, НО БЕЗ АКУЛ" и разные другие тупые слоганы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 12 марта 2010 ахах я еще давно трейлер с ним вылаживал - как по нему хуета полная - "СТРАШНО, КАК ЧЕЛЮСТИ, НО БЕЗ АКУЛ" и разные другие тупые слоганы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7 12 марта 2010 о чем фильм лучше напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 12 марта 2010 От создателей пилы бтв. А че темы нет? Седня премьера. Ходил. До пилы далеко офк, а так ниче. Там дубляж есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #9 12 марта 2010 о чем фильм лучше напишите о переохлождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #10 21 марта 2010 параша такая нахуя он прыгал на ноги ,а не на борд свой Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #11 21 марта 2010 Фильм от родителей Варда ( собаки и коровы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение