Taste #121 30 сентября 2013 Все-таки прочитал. Если тебе нравится таким быть и так поступать, то вопросов нету)Проблематика моего рассказа как раз таки заключается в бессознательном взаимодействии с раздражающими меня ситуационными факторами, которое я вывожу на всеобщее обозрение с целью персонально идентифицировать свои действия как антиутопичные или деструктивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 30 сентября 2013 сегодня возьму ролл с креветками и макчикен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #123 30 сентября 2013 (изменено) сегодня возьму ролл с креветками и макчикенХавал новое азиатское меню?Я хавал Изменено 30 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 30 сентября 2013 какое блядь меню. там только ролл с креветками и креветки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #125 30 сентября 2013 Все-таки прочитал. Если тебе нравится таким быть и так поступать, то вопросов нету)Проблематика моего рассказа как раз таки заключается в бессознательном взаимодействии с раздражающими меня ситуационными факторами, которое я вывожу на всеобщее обозрение с целью персонально идентифицировать свои действия как антиутопичные или деструктивные.Действия у тебя в стиле - с тобой обошлись паршиво, ты ответил в двойне. Просто поступил как мудак, мягко говоря. И не по отношении к Леси, а к девушке, которую прощал. Да и может даже к самому себе в придачу. Одно дело, когда ты именно такой, и может тебе это нравится, ну а если нет, то к чему это все? Измены, вранье и т.д. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #126 30 сентября 2013 (изменено) Все-таки прочитал. Если тебе нравится таким быть и так поступать, то вопросов нету)Проблематика моего рассказа как раз таки заключается в бессознательном взаимодействии с раздражающими меня ситуационными факторами, которое я вывожу на всеобщее обозрение с целью персонально идентифицировать свои действия как антиутопичные или деструктивные.Действия у тебя в стиле - с тобой обошлись паршиво, ты ответил в двойне. Просто поступил как мудак, мягко говоря. И не по отношении к Леси, а к девушке, которую прощал. Да и может даже к самому себе в придачу. Одно дело, когда ты именно такой, и может тебе это нравится, ну а если нет, то к чему это все? Измены, вранье и т.д.Хорошо, такой вопрос, братунишка - то что я трахнул шлюху в сортире - плохо по отношению к Насте? Если она никогда не прознает о моём проступке, как это может повлиять на её отношение ко мне? Или это останется лишь на моей совести и гложить будет лишь мой скудный и разум? Тогда не вижу ровным счётом ничего плохого. И по отношению к лесе тоже не вижу - кто она мне такая, в конце концов?? Борщем накормила с салом, в макфак сходили, ну охуеть теперь. Вовек себе не прощу того что трахнул гермионоподобную шлюшку у неё на глазах. И кстати я детально описывал в теме про село своё отношение к её измене. Советую ознакомится во избежание казусов и ложных умозаключений Изменено 30 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #127 30 сентября 2013 (изменено) Все-таки прочитал. Если тебе нравится таким быть и так поступать, то вопросов нету)Проблематика моего рассказа как раз таки заключается в бессознательном взаимодействии с раздражающими меня ситуационными факторами, которое я вывожу на всеобщее обозрение с целью персонально идентифицировать свои действия как антиутопичные или деструктивные.Действия у тебя в стиле - с тобой обошлись паршиво, ты ответил в двойне. Просто поступил как мудак, мягко говоря. И не по отношении к Леси, а к девушке, которую прощал. Да и может даже к самому себе в придачу. Одно дело, когда ты именно такой, и может тебе это нравится, ну а если нет, то к чему это все? Измены, вранье и т.д.Хорошо, такой вопрос, братунишка - то что я трахнул шлюху в сортире - плохо по отношению к Насте? Если она никогда не прознает о моём проступке, как это может повлиять на её отношение ко мне? Или это останется лишь на моей совести и гложить будет лишь мой скудный и разум? Тогда не вижу ровным счётом ничего плохого. И по отношению к лесе тоже не вижу - кто она мне такая, в конце концов?? Борщем накормила с салом, в макфак сходили, ну охуеть теперь. Вовек себе не прощу того что трахнул гермионоподобную шлюшку у неё на глазах. И кстати я детально описывал в теме про село своё отношение к её измене. Советую ознакомится во избежание казусов и ложных умозаключенийИзвини за грубость, конечно, но знаешь, ты можешь быть мудаком, даже если об этом никто не знает. На счет Леси я ничего не писал. Хотя, к чему это все?Я же уже писал, что если тебе нравится быть таким, то нету никаких вопросов у меня, а так же каких-либо удивлений.На счет твоего отношения к изменам, было бы неплохо получить ссылку, но полагаю, это уже не имеет значения.Возможно, меня ввела в смятение эта фраза : "я человек который в отношениях ценит прежде всего взаимодоверие". Изменено 30 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #128 30 сентября 2013 Да ладно братишка какая грубость)) я и сам знаю что тот ещё негодяй. Но, чёрт возьми, как же сексуально она облизывала соус, я просто не смог устоять. Я даже начиняю ПОНИМАТЬ измену Насти с очкастым дрыщем. Может я просто не в её вкусе, и она осознала это только сейчас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #129 30 сентября 2013 Такими вещами можно заниматься и не имея девушки) Но да ладно. Удачи тебе ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #130 30 сентября 2013 Спасибо, буду держать хвост пистолетом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение