Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

О том как я сходил в мак. Часть 2

Рекомендованные сообщения

Все-таки прочитал. Если тебе нравится таким быть и так поступать, то вопросов нету)

Проблематика моего рассказа как раз таки заключается в бессознательном взаимодействии с раздражающими меня ситуационными факторами, которое я вывожу на всеобщее обозрение с целью персонально идентифицировать свои действия как антиутопичные или деструктивные.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня возьму ролл с креветками и макчикен

Хавал новое азиатское меню?

Я хавал

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

какое блядь меню. там только ролл с креветками и креветки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Все-таки прочитал. Если тебе нравится таким быть и так поступать, то вопросов нету)

Проблематика моего рассказа как раз таки заключается в бессознательном взаимодействии с раздражающими меня ситуационными факторами, которое я вывожу на всеобщее обозрение с целью персонально идентифицировать свои действия как антиутопичные или деструктивные.

Действия у тебя в стиле - с тобой обошлись паршиво, ты ответил в двойне. Просто поступил как мудак, мягко говоря. И не по отношении к Леси, а к девушке, которую прощал. Да и может даже к самому себе в придачу. Одно дело, когда ты именно такой, и может тебе это нравится, ну а если нет, то к чему это все? Измены, вранье и т.д.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Действия у тебя в стиле - с тобой обошлись паршиво, ты ответил в двойне. Просто поступил как мудак, мягко говоря. И не по отношении к Леси, а к девушке, которую прощал. Да и может даже к самому себе в придачу. Одно дело, когда ты именно такой, и может тебе это нравится, ну а если нет, то к чему это все? Измены, вранье и т.д.

Хорошо, такой вопрос, братунишка - то что я трахнул шлюху в сортире - плохо по отношению к Насте? Если она никогда не прознает о моём проступке, как это может повлиять на её отношение ко мне? Или это останется лишь на моей совести и гложить будет лишь мой скудный и разум? Тогда не вижу ровным счётом ничего плохого. И по отношению к лесе тоже не вижу - кто она мне такая, в конце концов?? Борщем накормила с салом, в макфак сходили, ну охуеть теперь. Вовек себе не прощу того что трахнул гермионоподобную шлюшку у неё на глазах.

И кстати я детально описывал в теме про село своё отношение к её измене. Советую ознакомится во избежание казусов и ложных умозаключений

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, такой вопрос, братунишка - то что я трахнул шлюху в сортире - плохо по отношению к Насте? Если она никогда не прознает о моём проступке, как это может повлиять на её отношение ко мне? Или это останется лишь на моей совести и гложить будет лишь мой скудный и разум? Тогда не вижу ровным счётом ничего плохого. И по отношению к лесе тоже не вижу - кто она мне такая, в конце концов?? Борщем накормила с салом, в макфак сходили, ну охуеть теперь. Вовек себе не прощу того что трахнул гермионоподобную шлюшку у неё на глазах.

И кстати я детально описывал в теме про село своё отношение к её измене. Советую ознакомится во избежание казусов и ложных умозаключений

Извини за грубость, конечно, но знаешь, ты можешь быть мудаком, даже если об этом никто не знает. На счет Леси я ничего не писал. Хотя, к чему это все?

Я же уже писал, что если тебе нравится быть таким, то нету никаких вопросов у меня, а так же каких-либо удивлений.

На счет твоего отношения к изменам, было бы неплохо получить ссылку, но полагаю, это уже не имеет значения.

Возможно, меня ввела в смятение эта фраза : "я человек который в отношениях ценит прежде всего взаимодоверие".

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Да ладно братишка какая грубость)) я и сам знаю что тот ещё негодяй. Но, чёрт возьми, как же сексуально она облизывала соус, я просто не смог устоять. Я даже начиняю ПОНИМАТЬ измену Насти с очкастым дрыщем. Может я просто не в её вкусе, и она осознала это только сейчас..

Поделиться сообщением

Такими вещами можно заниматься и не имея девушки) Но да ладно. Удачи тебе )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Спасибо, буду держать хвост пистолетом!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...