Ilze #1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Я начал чуть чаще ебаться. Ну точнее гораздо чаще. Ну точнее я вообще заебался ебаться за последнюю неделю, т.е. вот вообще первые попавшиеся и сразу дичь вакханальная. Вопрос не в том, какой я охуенный, вопрос в том - какая зависимость на ваш взгляд хуже? Ебля/синий/дудка? Кто-нибудь когда-нибудь посещал клубы анонимных похуйкого? мне просто кажется, что я так кичусь своими зависимостями, что меняя их, я не готов отказываться от них впринципе, а я ж тип илитос. Срс тред, срс советы от классиков зависимостей, дота тож катит, снимаю табу на обсуждение доты в разделе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 27 сентября 2013 Ну эпик спорный, но давайте правда расширим мой реквест(но я его не снимаю), на обсуждение зависимостей и борьбы с ними( я знаю, что такой тред был не далее чем полгода назад), я просто хочу услышать истории успеха и неуспеха по поводу борьбы со самым страшным таймкиллером вашим, хочу узнать что на что бы вы поменяли, что приемлимо в социуме, а что порицаемо. Ну кто понял тот понял, остальных я не спрашивал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4 27 сентября 2013 тыж начитанный, братишка, зачем тебе мнение пд по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6 27 сентября 2013 Курение хуже всех Ильзе решил показать всем, что он знатный ёбырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7 27 сентября 2013 ого ! а я слышал что ты, ну это, так сказать, ножки не работаютуспехно это не бери в головувсе имеют право Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 27 сентября 2013 Курение хуже всех Ильзе решил показать всем, что он знатный ёбырь я им и был, я хотел показать, что замена одного заеба на другой не уменьшает степени заебая, как самоактуализированная личность, хочу начисто лишиться всех заебов, потому я хочу услышать истории успеха бросания одного без перехода на второе или наоборот, трагичные истории бросания доты ради героина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9 27 сентября 2013 слез с иглы, курить не бросил. надеюсь ясно какие зависимости в целом можно терпеть, а какие надо слать на хуй а. если тебе хочется вообще ото всего отказаться, то тебе надо делать это в порядке очереди и не заменять.а это хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #10 27 сентября 2013 Напился и уснул на морозе, очнулся уже без ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 27 сентября 2013 Напился и уснул на морозе, очнулся уже без ногыыы)))тебе, мразота черножопая, не понять, как это выпить с королевой по два батла портвейна и уснуть в снегу, чувствуя запах ее еврейских кудрейМразь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #12 27 сентября 2013 Я начал чуть чаще ебаться. Ну точнее гораздо чаще. Ну точнее я вообще заебался ебаться за последнюю неделю, т.е. вот вообще первые попавшиеся и сразу дичь вакханальная. Вопрос не в том, какой я охуенный, вопрос в том - какая зависимость на ваш взгляд хуже? Ебля/синий/дудка? Кто-нибудь когда-нибудь посещал клубы анонимных похуйкого? мне просто кажется, что я так кичусь своими зависимостями, что меняя их, я не готов отказываться от них впринципе, а я ж тип илитос. Срс тред, срс советы от классиков зависимостей, дота тож катит, снимаю табу на обсуждение доты в разделедаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #13 27 сентября 2013 Напился и уснул на морозе, очнулся уже без ногыыы)))тебе, мразота черножопая, не понять, как это выпить с королевой по два батла портвейна и уснуть в снегу, чувствуя запах ее еврейских кудрейМразьраспить с сифилисной шлюхой два пузыря алкашки за 70 рублей и потерять ноги, да, я много в жизни не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 27 сентября 2013 фрик, как таксуется? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15 27 сентября 2013 подсел на прочтение тупых тредов, ничего не могу с собой поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 27 сентября 2013 Напился и уснул на морозе, очнулся уже без ногыыы)))тебе, мразота черножопая, не понять, как это выпить с королевой по два батла портвейна и уснуть в снегу, чувствуя запах ее еврейских кудрейМразьраспить с сифилисной шлюхой два пузыря алкашки за 70 рублей и потерять ноги, да, я много в жизни не видала чето мне не позвонил когда я просил, черножопый? Может завтра стрелканемся? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 27 сентября 2013 пацаны, я вот забыл, фрик же уебок? или нет? 2 минуты прошло, а ответов нет. пд сгнила, пойду спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #18 27 сентября 2013 Напился и уснул на морозе, очнулся уже без ногыыы)))тебе, мразота черножопая, не понять, как это выпить с королевой по два батла портвейна и уснуть в снегу, чувствуя запах ее еврейских кудрейМразьраспить с сифилисной шлюхой два пузыря алкашки за 70 рублей и потерять ноги, да, я много в жизни не видала чето мне не позвонил когда я просил, черножопый? Может завтра стрелканемся?я ж тебе и телефон, и адрес дал, но у тебя же "сегодня не могу, через две недели буду около добрынинской". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 27 сентября 2013 через два дня, черное твое влагалище, как ебну тебе при встрече уууууыыы)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #20 27 сентября 2013 завтра через два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение