Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Когда я бросил пить

Рекомендованные сообщения

Я начал чуть чаще ебаться. Ну точнее гораздо чаще. Ну точнее я вообще заебался ебаться за последнюю неделю, т.е. вот вообще первые попавшиеся и сразу дичь вакханальная. Вопрос не в том, какой я охуенный, вопрос в том - какая зависимость на ваш взгляд хуже? Ебля/синий/дудка? Кто-нибудь когда-нибудь посещал клубы анонимных похуйкого? мне просто кажется, что я так кичусь своими зависимостями, что меняя их, я не готов отказываться от них впринципе, а я ж тип илитос. Срс тред, срс советы от классиков зависимостей, дота тож катит, снимаю табу на обсуждение доты в разделе

живое величие

Поделиться сообщением

Ну эпик спорный, но давайте правда расширим мой реквест(но я его не снимаю), на обсуждение зависимостей и борьбы с ними( я знаю, что такой тред был не далее чем полгода назад), я просто хочу услышать истории успеха и неуспеха по поводу борьбы со самым страшным таймкиллером вашим, хочу узнать что на что бы вы поменяли, что приемлимо в социуме, а что порицаемо. Ну кто понял тот понял, остальных я не спрашивал

живое величие

Поделиться сообщением

тыж начитанный, братишка, зачем тебе мнение пд по этому поводу?

Поделиться сообщением

Курение хуже всех

Ильзе решил показать всем, что он знатный ёбырь

Поделиться сообщением

ого ! а я слышал что ты, ну это, так сказать, ножки не работают

успех

но это не бери в голову

все имеют право

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Курение хуже всех

Ильзе решил показать всем, что он знатный ёбырь

я им и был, я хотел показать, что замена одного заеба на другой не уменьшает степени заеба

я, как самоактуализированная личность, хочу начисто лишиться всех заебов, потому я хочу услышать истории успеха бросания одного без перехода на второе или наоборот, трагичные истории бросания доты ради героина

живое величие

Поделиться сообщением

слез с иглы, курить не бросил.

надеюсь ясно какие зависимости в целом можно терпеть, а какие надо слать на хуй

а. если тебе хочется вообще ото всего отказаться, то тебе надо делать это в порядке очереди и не заменять.а это хуйня полная

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Напился и уснул на морозе, очнулся уже без ног

Поделиться сообщением

ыыы)))

тебе, мразота черножопая, не понять, как это выпить с королевой по два батла портвейна и уснуть в снегу, чувствуя запах ее еврейских кудрей

Мразь

живое величие

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я начал чуть чаще ебаться. Ну точнее гораздо чаще. Ну точнее я вообще заебался ебаться за последнюю неделю, т.е. вот вообще первые попавшиеся и сразу дичь вакханальная. Вопрос не в том, какой я охуенный, вопрос в том - какая зависимость на ваш взгляд хуже? Ебля/синий/дудка? Кто-нибудь когда-нибудь посещал клубы анонимных похуйкого? мне просто кажется, что я так кичусь своими зависимостями, что меняя их, я не готов отказываться от них впринципе, а я ж тип илитос. Срс тред, срс советы от классиков зависимостей, дота тож катит, снимаю табу на обсуждение доты в разделе

даун

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ыыы)))

тебе, мразота черножопая, не понять, как это выпить с королевой по два батла портвейна и уснуть в снегу, чувствуя запах ее еврейских кудрей

Мразь

распить с сифилисной шлюхой два пузыря алкашки за 70 рублей и потерять ноги, да, я много в жизни не видал

Поделиться сообщением

фрик, как таксуется?

живое величие

Поделиться сообщением

подсел на прочтение тупых тредов, ничего не могу с собой поделать

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ыыы)))

Мразь

распить с сифилисной шлюхой два пузыря алкашки за 70 рублей и потерять ноги, да, я много в жизни не видал

а чето мне не позвонил когда я просил, черножопый? Может завтра стрелканемся?

живое величие

Поделиться сообщением

пацаны, я вот забыл, фрик же уебок? или нет? :hmm:

2 минуты прошло, а ответов нет. пд сгнила, пойду спать.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ыыы)))

Мразь

а чето мне не позвонил когда я просил, черножопый? Может завтра стрелканемся?

я ж тебе и телефон, и адрес дал, но у тебя же "сегодня не могу, через две недели буду около добрынинской".

Поделиться сообщением

через два дня, черное твое влагалище, как ебну тебе при встрече уууууыыы))

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

завтра

через два дня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...