rubish #61 27 сентября 2013 не пью с 10-го года с маявообще даже пиво хуивопросто не пью и всётупой безпонтовый торч, неочём и хочу сказать вам всем что бросить ( верней не бросить, а выбрать не ) пить это фанарнои щас я просто даже уже не помню ни вкуса не запахаа вкус и запах хуев помнишь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 27 сентября 2013 не пью с 10-го года с маявообще даже пиво хуивопросто не пью и всётупой безпонтовый торч, неочём и хочу сказать вам всем что бросить ( верней не бросить, а выбрать не ) пить это фанарнои щас я просто даже уже не помню ни вкуса не запахаТы плохой пример. Если отказ от расслабления с помощью алкоголя приводит к таким последствиям как в твоем случаи, то ебать я вечером же выжру литру водки для предохранения и профилактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #64 27 сентября 2013 я пил пиво и ел колбаски когда ты бросал пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 27 сентября 2013 я пил пиво и ел колбаски когда ты бросал питьу меня встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #66 27 сентября 2013 не пью с 10-го года с маявообще даже пиво хуивопросто не пью и всётупой безпонтовый торч, неочём и хочу сказать вам всем что бросить ( верней не бросить, а выбрать не ) пить это фанарнои щас я просто даже уже не помню ни вкуса не запахаТы плохой пример. Если отказ от расслабления с помощью алкоголя приводит к таким последствиям как в твоем случаи, то ебать я вечером же выжру литру водки для предохранения и профилактикикак бы не все кто прочтёт это ( а главное пиздюки и так наученые этим безумным нелогчиным миром ) поймут что ты как бы шутишь. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #67 27 сентября 2013 Напился и уснул на морозе, очнулся уже без ногыыы)))КоролеваЕврейские кудриЭто ты не про Евгению Марковну ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #68 27 сентября 2013 не знаю что делать, хочу дудку бросить но она вроде бы не мешает, но я понимаю что мешает, хуй знает снова задвигался днем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 27 сентября 2013 как я бросил дрочить никак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #70 27 сентября 2013 (изменено) Пить бросил, после жесткой синьки, когда с друзьями на ДР нажрались, шли мимо маленького леска. Так я забежал в лес, выбежал оттуда в одних трусах и кричал что я ликан. Покусал двух друзей, у одного шрамы остались На утро первым моим вопросом был : где мои вещи блеать Сам вобще ничего не помнил что вчера было. Короче это отдельная кул стори, что просто пиздец. можно запостить После этогго не пил. С дества не курю, так как спорстмен, поэтому нельзя Изменено 27 сентября 2013 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #71 27 сентября 2013 да синька это хуета вообще полная80 процентов бед из-за неё еще радуют типочки ( как наш ротный говорил ) что заячью кровь подогревают и становятся рембами Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 27 сентября 2013 Судя по сабжу в 5 утра, бухать ты не перестал.шерлак эта ты? вчера чутка шкирданул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #73 27 сентября 2013 Зависимостей не существует, ибо человек обладает свободой воли. Зависимость - это иллюзия, которую придумали люди, чтобы оправдывать свои глупые решения, снимать с себя ответственность.А если я актом свободного волеизъявления выбираю быть зависимым??? Ебать я тебя уделал ахахазазахаха, уносите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 27 сентября 2013 14 часов уже не пью Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #76 27 сентября 2013 24 года уже не пьюТе люди, которые вообще не пьют- трусы. Они просто боятся опьянения, оно подразумевает потерю контроля. Жаль, что среди русских много таких - которые боятся. Боятся увидеть себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #77 27 сентября 2013 Те люди, которые вообще не пьют- трусы. Они просто боятся опьянения, оно подразумевает потерю контроля. Жаль, что среди русских много таких - которые боятся. Боятся увидеть себя. долбаеб? нахуй мозг свой портить пропивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 27 сентября 2013 Те люди, которые вообще не пьют- трусы. Они просто боятся опьянения, оно подразумевает потерю контроля. Жаль, что среди русских много таких - которые боятся. Боятся увидеть себя. долбаеб? нахуй мозг свой портить пропивать? Вот смотри. Ты есть свой мозг? Нет. Ты больше чем кусок мяса, ты личность. И что, ты позволишь какому то куску мяса ограничивать СВОЮ СВОБОДУ ВЫБОРА :lol: АХАХАХ РАБ! А я свободный, я не раб своего тела. Я смелый и не боюсь опьянения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #79 27 сентября 2013 (изменено) Вот смотри. Ты есть свой мозг? Нет. Ты больше чем кусок мяса, ты личность. И что, ты позволишь какому то куску мяса ограничивать СВОЮ СВОБОДУ ВЫБОРА :lol: АХАХАХ РАБ! А я свободный, я не раб своего тела. Я смелый и не боюсь опьянения. Мой мозг отвечает за мои текущие действия, поступки, мою дальнейшую жизнь. Я не пью еще потому, что не вижу в этом смысла. Типо расслабится? Пфф, я могу проторчать в бассейне час-два, для меня такое расслабление + полезное. Так что толку от алкоголя 0, но он превращает людей в быдло. Раньше пил по глупости/молодости. Хватило на месяц с друзьями скататься в Болгарию чтобы отбить полное желание пить ( и офк ночное превращение в ликантропа ) Изменено 27 сентября 2013 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #80 27 сентября 2013 Зависимостей не существует, ибо человек обладает свободой воли. Зависимость - это иллюзия, которую придумали люди, чтобы оправдывать свои глупые решения, снимать с себя ответственность.А если я актом свободного волеизъявления выбираю быть зависимым??? Ебать я тебя уделал ахахазазахаха, уносите еготы веберешь поступать определёным образом , не большеот этого зависимость непестанет быть иллюзиейуделал , сосни там Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение