Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

Когда я бросил пить

Рекомендованные сообщения

не пью с 10-го года с мая

вообще даже пиво хуиво

просто не пью и всё

тупой безпонтовый торч, неочём

и хочу сказать вам всем что бросить ( верней не бросить, а выбрать не ) пить это фанарно

и щас я просто даже уже не помню ни вкуса не запаха

а вкус и запах хуев помнишь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще даже пиво хуиво

просто не пью и всё

и хочу сказать вам всем что бросить ( верней не бросить, а выбрать не ) пить это фанарно

Ты плохой пример. Если отказ от расслабления с помощью алкоголя приводит к таким последствиям как в твоем случаи, то ебать я вечером же выжру литру водки для предохранения и профилактики

Поделиться сообщением

я пил пиво и ел колбаски когда ты бросал пить

Поделиться сообщением

я пил пиво и ел колбаски когда ты бросал пить

у меня встал :geys:

Поделиться сообщением

вообще даже пиво хуиво

просто не пью и всё

Ты плохой пример. Если отказ от расслабления с помощью алкоголя приводит к таким последствиям как в твоем случаи, то ебать я вечером же выжру литру водки для предохранения и профилактики

как бы не все кто прочтёт это ( а главное пиздюки и так наученые этим безумным нелогчиным миром ) поймут что ты как бы шутишь.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Напился и уснул на морозе, очнулся уже без ног

ыыы)))

Королева

Еврейские кудри

Это ты не про Евгению Марковну ли?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

не знаю что делать, хочу дудку бросить но она вроде бы не мешает, но я понимаю что мешает, хуй знает снова задвигался днем....

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пить бросил, после жесткой синьки, когда с друзьями на ДР нажрались, шли мимо маленького леска. Так я забежал в лес, выбежал оттуда в одних трусах и кричал что я ликан. Покусал двух друзей, у одного шрамы остались :nate: На утро первым моим вопросом был : где мои вещи блеать :palevo: Сам вобще ничего не помнил что вчера было. Короче это отдельная кул стори, что просто пиздец. можно запостить :trollface:

После этогго не пил. С дества не курю, так как спорстмен, поэтому нельзя

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

да синька это хуета вообще полная

80 процентов бед из-за неё

еще радуют типочки ( как наш ротный говорил ) что заячью кровь подогревают и становятся рембами

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Судя по сабжу в 5 утра, бухать ты не перестал.

шерлак эта ты? вчера чутка шкирданул

живое величие

Поделиться сообщением

Зависимостей не существует, ибо человек обладает свободой воли. Зависимость - это иллюзия, которую придумали люди, чтобы оправдывать свои глупые решения, снимать с себя ответственность.

А если я актом свободного волеизъявления выбираю быть зависимым??? Ебать я тебя уделал ахахазазахаха, уносите его

Поделиться сообщением

24 года уже не пью

Те люди, которые вообще не пьют- трусы. Они просто боятся опьянения, оно подразумевает потерю контроля. Жаль, что среди русских много таких - которые боятся. Боятся увидеть себя.

Поделиться сообщением

Те люди, которые вообще не пьют- трусы. Они просто боятся опьянения, оно подразумевает потерю контроля. Жаль, что среди русских много таких - которые боятся. Боятся увидеть себя.

долбаеб? :lol:

нахуй мозг свой портить пропивать?

Поделиться сообщением

долбаеб? :lol:

нахуй мозг свой портить пропивать?

Вот смотри. Ты есть свой мозг? Нет. Ты больше чем кусок мяса, ты личность. И что, ты позволишь какому то куску мяса ограничивать СВОЮ СВОБОДУ ВЫБОРА :lol: :lol: :lol: АХАХАХ РАБ! А я свободный, я не раб своего тела. Я смелый и не боюсь опьянения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотри. Ты есть свой мозг? Нет. Ты больше чем кусок мяса, ты личность. И что, ты позволишь какому то куску мяса ограничивать СВОЮ СВОБОДУ ВЫБОРА :lol: :lol: :lol: АХАХАХ РАБ! А я свободный, я не раб своего тела. Я смелый и не боюсь опьянения.

Мой мозг отвечает за мои текущие действия, поступки, мою дальнейшую жизнь. Я не пью еще потому, что не вижу в этом смысла. Типо расслабится? Пфф, я могу проторчать в бассейне час-два, для меня такое расслабление + полезное. Так что толку от алкоголя 0, но он превращает людей в быдло. Раньше пил по глупости/молодости. Хватило на месяц с друзьями скататься в Болгарию чтобы отбить полное желание пить ( и офк ночное превращение в ликантропа :nate: )

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Зависимостей не существует, ибо человек обладает свободой воли. Зависимость - это иллюзия, которую придумали люди, чтобы оправдывать свои глупые решения, снимать с себя ответственность.

А если я актом свободного волеизъявления выбираю быть зависимым??? Ебать я тебя уделал ахахазазахаха, уносите его

ты веберешь поступать определёным образом , не больше

от этого зависимость непестанет быть иллюзией

уделал , сосни там

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...