zebn #141 26 октября 2013 быдло страдает от того, что оно быдло how hilarious OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #142 27 октября 2013 Почитай бегство от свободы Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #143 27 октября 2013 Я в 16 лет послал нахуй все стереотипы и советы и живу как мне хочется. Сейчас склоняюсь к мысли, что человек вообще над собой не властен. Мы просто пещинки, выброшенные в космос. Фрик, ты можешь конечно служить чему-то, какой-то идее, религии итд. Так ты можешь принести много пользы людям и сам чего-то добьешься. Но тогда ты будешь слугой. Многих такое устраивает. А если хочешь быть сам-себе господином, то готовься выйти голым под ливень, от которого нельзя укрыться, ощущения похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #144 27 октября 2013 Проблемы такого быдла как я в том, что я даже не могу стать себе господином -( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #145 27 октября 2013 Хуйня всё это про цель в жизни. Это нормально когда её нет, а вот если бы у тебя была цель завести семью, взять квартиру в ипотеку и форд фокус в кредит, вот тогда было бы очень грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #147 27 октября 2013 да причём тут этоЧтоб всё как у людей было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #148 27 октября 2013 если быдло вдруг проснулсяи тут понял что он быдлозначит быдло стал не быдлобыдло быдло быдло быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #149 27 октября 2013 да причём тут этоЧтоб всё как у людей было!неужели "всё как у людей" описывается тремя вещами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #150 27 октября 2013 (изменено) А ты посмотри вокруг, примерно так и выходит...Не у всех конечно, но таких людей полно. Изменено 27 октября 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #151 27 октября 2013 Иметь семью, квартиру и автомобиль это теперь быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #152 27 октября 2013 нихуя тут у многих быдл я смотрю бомбануло заебись у меня квартиры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #153 27 октября 2013 нихуя тут у многих быдл я смотрю бомбануло заебись у меня квартиры нетебать ты быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #154 27 октября 2013 Иметь семью, квартиру и автомобиль это теперь быдло?Нет, у быдла просто в этом смысл жизни, а о тебе в этом плане я ничего не знаю - заявлять так нельзя.Люди ставят себе только 3 цели, затем старательно их достигают, кто-то раньше, кто-то позже. Не достигнуть этих целей практически невозможно, по крайней мере я не знаю ни одного примера.Кризис среднего возраста отсюда и произрастает, ибо люди к 30-40 годам достигают этих трех целей и тут, наконец, включают голову в режим "подумать". Несколько десятилетий мозг пылился, используя идеи и планы других людей, а тут включается и понимает, что нихуя нельзя вокруг этого жизнь строить, слишком просто - не нужна целая жизнь на исполнение, хватит и половины.Хорошо бы понимать это, но к сожаление не всем дано. Вот кому не дано, тот и быдло) А Фрику - ты довольно рано об этом задумался, считаю что зря себя к быдлу относишь, тебе ж еще не 40, всё вовремя осознал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #156 28 октября 2013 выпей яжки, все нормспасибо, бро, помогло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #157 28 октября 2013 Иметь семью, квартиру и автомобиль это теперь быдло?Нет, у быдла просто в этом смысл жизни, а о тебе в этом плане я ничего не знаю - заявлять так нельзя.Люди ставят себе только 3 цели, затем старательно их достигают, кто-то раньше, кто-то позже. Не достигнуть этих целей практически невозможно, по крайней мере я не знаю ни одного примера.Кризис среднего возраста отсюда и произрастает, ибо люди к 30-40 годам достигают этих трех целей и тут, наконец, включают голову в режим "подумать". Несколько десятилетий мозг пылился, используя идеи и планы других людей, а тут включается и понимает, что нихуя нельзя вокруг этого жизнь строить, слишком просто - не нужна целая жизнь на исполнение, хватит и половины.Хорошо бы понимать это, но к сожаление не всем дано. Вот кому не дано, тот и быдло)А Фрику - ты довольно рано об этом задумался, считаю что зря себя к быдлу относишь, тебе ж еще не 40, всё вовремя осознал )у меня этот кризис в 17 лет случился я тоже не быдло ?и будет ли у меня второй кризис в 40+? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #158 28 октября 2013 твой кризис ещё не закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #159 28 октября 2013 твой кризис ещё не закончилсяАХАХАХАХУХАХПХХПАХУХАХАХАХАХХАХАХАЫАУХАХАХАХАХУХАХАХХА))БЛЯТЬ ФРИК ГОСПОДЬ ШУТОК)) СУКА В ГОЛОС! ХАХАУХААХХААХХАХАХАХАХАХАХУАХАХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #160 28 октября 2013 Сходи к психологу, он проиграет с тебя и неплохо заработает хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение