Гость quencho #21 27 сентября 2013 он на керри сел?хзхз..просто с ним в пабе сыграли, не поняли мы друг друга вот и все..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #22 27 сентября 2013 ну он хард норм, просто думал что нет толка ему на другую роль прыгать ещё не нашли 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #23 27 сентября 2013 ну он хард норм, просто думал что нет толка ему на другую роль прыгатьещё не нашли 5?неа)..просто дело вот в чем.. просто мы сыграли...он на мортре к 30ой минуте вынес транквилки и бкб а я на шд 14раз навидонил пацанов, ну а ебать.. один на деф прилетать ахуенно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #24 27 сентября 2013 короче поиграю стандином за вас, только из за шата. Все остальные ноубади, но дам шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #25 27 сентября 2013 короче поиграю стандином за вас, только из за шата. Все остальные ноубади, но дам шанснеее.. мы типо сурьёзные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #26 27 сентября 2013 бедный шат Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #27 27 сентября 2013 бедный шатпишу в твой адрес айсикаповские выражения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение