qq123 #21 27 сентября 2013 ну мы вроде не проиграли ни одной карты с новым составом, и ты съебал играть как +1 когда в течение 5 минут должен придти 5-ый, а сейчас ты лукинг фор тим. Это внатуре очень странно)что странного в том что я съебал а теперь лфтстранность заключается в том, что ты тупо слился, а не сказал что ты ливаешь из команды))если упираться в это то меня скорее набрили чем я слился ((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #22 27 сентября 2013 ну мы вроде не проиграли ни одной карты с новым составом, и ты съебал играть как +1 когда в течение 5 минут должен придти 5-ый, а сейчас ты лукинг фор тим. Это внатуре очень странно)что странного в том что я съебал а теперь лфтстранность заключается в том, что ты тупо слился, а не сказал что ты ливаешь из команды))если упираться в это то меня скорее набрили чем я слился (((((((((((((((Тебе сказали ливнуть, ты сказал что ливать не будешь. Не будет же команда ждать пока их хардлайнер сыграет плюсом за другую команду простой скримчик, верно? Ладно бы там ты пообещал сыграть какой-то турнир, но ПРОСТУЮ КВШЕЧКУ - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.P.S. По твоим словам я понял что после этой квшечки ты бы ливнул с команды, хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #23 27 сентября 2013 ну мы вроде не проиграли ни одной карты с новым составом, и ты съебал играть как +1 когда в течение 5 минут должен придти 5-ый, а сейчас ты лукинг фор тим. Это внатуре очень странно)что странного в том что я съебал а теперь лфтстранность заключается в том, что ты тупо слился, а не сказал что ты ливаешь из команды))если упираться в это то меня скорее набрили чем я слился (((((((((((((((Тебе сказали ливнуть, ты сказал что ливать не будешь. Не будет же команда ждать пока их хардлайнер сыграет плюсом за другую команду простой скримчик, верно? Ладно бы там ты пообещал сыграть какой-то турнир, но ПРОСТУЮ КВШЕЧКУ - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.P.S. По твоим словам я понял что после этой квшечки ты бы ливнул с команды, хзхзкогда андрюша зовет я не могу устоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #24 27 сентября 2013 ну мы вроде не проиграли ни одной карты с новым составом, и ты съебал играть как +1 когда в течение 5 минут должен придти 5-ый, а сейчас ты лукинг фор тим. Это внатуре очень странно)что странного в том что я съебал а теперь лфтстранность заключается в том, что ты тупо слился, а не сказал что ты ливаешь из команды))если упираться в это то меня скорее набрили чем я слился (((((((((((((((Тебе сказали ливнуть, ты сказал что ливать не будешь. Не будет же команда ждать пока их хардлайнер сыграет плюсом за другую команду простой скримчик, верно? Ладно бы там ты пообещал сыграть какой-то турнир, но ПРОСТУЮ КВШЕЧКУ - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.P.S. По твоим словам я понял что после этой квшечки ты бы ливнул с команды, хзхзкогда андрюша зовет я не могу устоятьБесполезно с тобой о чём-либо разговаривать, несешь полную хуету. Ясно в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #25 27 сентября 2013 (изменено) ну мы вроде не проиграли ни одной карты с новым составом, и ты съебал играть как +1 когда в течение 5 минут должен придти 5-ый, а сейчас ты лукинг фор тим. Это внатуре очень странно)что странного в том что я съебал а теперь лфтстранность заключается в том, что ты тупо слился, а не сказал что ты ливаешь из команды))если упираться в это то меня скорее набрили чем я слился (((((((((((((((Тебе сказали ливнуть, ты сказал что ливать не будешь. Не будет же команда ждать пока их хардлайнер сыграет плюсом за другую команду простой скримчик, верно? Ладно бы там ты пообещал сыграть какой-то турнир, но ПРОСТУЮ КВШЕЧКУ - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.P.S. По твоим словам я понял что после этой квшечки ты бы ливнул с команды, хзхзкогда андрюша зовет я не могу устоятьБесполезно с тобой о чём-либо разговаривать, несешь полную хуету. Ясно в общем)не вижу вообще смысла вашего врыва в мой тред Изменено 27 сентября 2013 пользователем qq123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #26 27 сентября 2013 eto kto ? Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #28 27 сентября 2013 я так и понял Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #30 27 сентября 2013 Тебе я уже нахуй послан был оказывается)Зашквар) СМЕШНО КОГДА КОЛЯН ГОВОРИТ ПРО КОМАНДУ))вы чо уже 5 дней играете????тип 3-4 дня дефолт ,а тут 5 уже и типо команда роад ту ти4))))))))))))))))Бля ну сорри, это тебе не фоту восстанавливать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #31 27 сентября 2013 Тебе я уже нахуй послан был оказывается)Зашквар) СМЕШНО КОГДА КОЛЯН ГОВОРИТ ПРО КОМАНДУ))вы чо уже 5 дней играете????тип 3-4 дня дефолт ,а тут 5 уже и типо команда роад ту ти4))))))))))))))))Бля ну сорри, это тебе не фоту восстанавливать (ААЗАХАХАХАХАХ ))) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение