qq123 #1 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) все кроме слугискайп -mari4eghttp://dotabuff.com/players/86766621 Изменено 27 сентября 2013 пользователем qq123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #4 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #5 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло)))да и не начинало идтиуспехов вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #6 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло)))да и не начинало идтиуспехов вамэто было очень разумным поступком, уйти +1 покатать, вместо состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #7 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло)))да и не начинало идтиуспехов вамэто было очень разумным поступком, уйти +1 покатать, вместо состава.не самым, что сделано то сделано, а по сути завязывай меня отчитывать, это никому не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #8 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло)))да и не начинало идтиуспехов вамэто было очень разумным поступком, уйти +1 покатать, вместо состава.не самым, что сделано то сделано, а по сути завязывай меня отчитывать, это никому не нужноне ну просто чтобы люди знали, что ты можешь съебать из состава в любой момент, ради игры +1 за кого то. Что тебе похуй на команду и т д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #10 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло)))да и не начинало идтиуспехов вамэто было очень разумным поступком, уйти +1 покатать, вместо состава.не самым, что сделано то сделано, а по сути завязывай меня отчитывать, это никому не нужноне ну просто чтобы люди знали, что ты можешь съебать из состава в любой момент, ради игры +1 за кого то. Что тебе похуй на команду и т д.что бы ты знал люди не уходят катать плюсом если их все устраивает, невывозной гирокоптер умирающий от соло урсы, пожелаю удачи тебе еще раз в покорении семипро на бристе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #11 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло)))да и не начинало идтиуспехов вамэто было очень разумным поступком, уйти +1 покатать, вместо состава.не самым, что сделано то сделано, а по сути завязывай меня отчитывать, это никому не нужноне ну просто чтобы люди знали, что ты можешь съебать из состава в любой момент, ради игры +1 за кого то. Что тебе похуй на команду и т д.что бы ты знал люди не уходят катать плюсом если их все устраивает, невывозной гирокоптер умирающий от соло урсы, пожелаю удачи тебе еще раз в покорении семипро на бристебля заовнил меня))) могу в ответ лишь медведя вспомнить который собирает фейзы, затем бегает на 20 минуте с 4к и решает собрать радик, сливая в соло игру) Разор кстати тоже неплох был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #12 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло)))да и не начинало идтиуспехов вамэто было очень разумным поступком, уйти +1 покатать, вместо состава.не самым, что сделано то сделано, а по сути завязывай меня отчитывать, это никому не нужноне ну просто чтобы люди знали, что ты можешь съебать из состава в любой момент, ради игры +1 за кого то. Что тебе похуй на команду и т д.что бы ты знал люди не уходят катать плюсом если их все устраивает, невывозной гирокоптер умирающий от соло урсы, пожелаю удачи тебе еще раз в покорении семипро на бристебля заовнил меня))) могу в ответ лишь медведя вспомнить который собирает фейзы, затем бегает на 20 минуте с 4к и решает собрать радик, сливая в соло игру) Разор кстати тоже неплох был)горелый загорелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13 27 сентября 2013 ну мы вроде не проиграли ни одной карты с новым составом, и ты съебал играть как +1 когда в течение 5 минут должен придти 5-ый, а сейчас ты лукинг фор тим. Это внатуре очень странно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #14 27 сентября 2013 если бы я нашел команду....я бы её не обманывал,любил и уважалвидимо у тса чсв не позволяло играть.... Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #15 27 сентября 2013 если бы я нашел команду....я бы её не обманывал,любил и уважалвидимо у тса чсв не позволяло играть....паутина из рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #16 27 сентября 2013 ну мы вроде не проиграли ни одной карты с новым составом, и ты съебал играть как +1 когда в течение 5 минут должен придти 5-ый, а сейчас ты лукинг фор тим. Это внатуре очень странно)что странного в том что я съебал а теперь лфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #17 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло)))да и не начинало идтиуспехов вамэто было очень разумным поступком, уйти +1 покатать, вместо состава.не самым, что сделано то сделано, а по сути завязывай меня отчитывать, это никому не нужноне ну просто чтобы люди знали, что ты можешь съебать из состава в любой момент, ради игры +1 за кого то. Что тебе похуй на команду и т д.что бы ты знал люди не уходят катать плюсом если их все устраивает, невывозной гирокоптер умирающий от соло урсы, пожелаю удачи тебе еще раз в покорении семипро на бристебля заовнил меня))) могу в ответ лишь медведя вспомнить который собирает фейзы, затем бегает на 20 минуте с 4к и решает собрать радик, сливая в соло игру) Разор кстати тоже неплох был)горелый загорелсяГде ты видишь пожар? Мало того что ты по характеру крыса, так ты еще и и по интеллекту на далеко ушел)А хотя я забыл же, что когда тебя ебут по всем пунктам и тебе нечего сказать, проще всего назвать это пожаром у того кто тебя хуесосит)Самое забавно, что тебе не хватило смелости сказать человеку в интернете о том, что тебя что то не устраивает и ты попробуешь еще с кем то. Представляю что ты за хуесос в реальной жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #18 27 сентября 2013 (изменено) ну мы вроде не проиграли ни одной карты с новым составом, и ты съебал играть как +1 когда в течение 5 минут должен придти 5-ый, а сейчас ты лукинг фор тим. Это внатуре очень странно)что странного в том что я съебал а теперь лфтстранность заключается в том, что ты тупо слился, а не сказал что ты ливаешь из команды)) Изменено 27 сентября 2013 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #19 27 сентября 2013 кидок, еще и с клурами не пошло)))да и не начинало идтиуспехов вамэто было очень разумным поступком, уйти +1 покатать, вместо состава.не самым, что сделано то сделано, а по сути завязывай меня отчитывать, это никому не нужноне ну просто чтобы люди знали, что ты можешь съебать из состава в любой момент, ради игры +1 за кого то. Что тебе похуй на команду и т д.что бы ты знал люди не уходят катать плюсом если их все устраивает, невывозной гирокоптер умирающий от соло урсы, пожелаю удачи тебе еще раз в покорении семипро на бристебля заовнил меня))) могу в ответ лишь медведя вспомнить который собирает фейзы, затем бегает на 20 минуте с 4к и решает собрать радик, сливая в соло игру) Разор кстати тоже неплох был)горелый загорелсяГде ты видишь пожар? Мало того что ты по характеру крыса, так ты еще и и по интеллекту на далеко ушел)А хотя я забыл же, что когда тебя ебут по всем пунктам и тебе нечего сказать, проще всего назвать это пожаром у того кто тебя хуесосит)Самое забавно, что тебе не хватило смелости сказать человеку в интернете о том, что тебя что то не устраивает и ты попробуешь еще с кем то. Представляю что ты за хуесос в реальной жизни)забавно что человек, который нахуй послан говорит что хуесосит меня и мне нечего сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #20 27 сентября 2013 СМЕШНО КОГДА КОЛЯН ГОВОРИТ ПРО КОМАНДУ))вы чо уже 5 дней играете????тип 3-4 дня дефолт ,а тут 5 уже и типо команда роад ту ти4)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение