Гость Xonaham #1 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) В общем не буду писать какой я скиловый , сколько и где играл , после теста вы сможете оценить меня !Играю на ролях : middle , могу так же сыграть в трипле фармящим .Любимые герои : dk , mirana , furion , qop , juggernaut , так же были ситуации когда ребята просили отстоять мид на таких героях ( ds , nyxz - в особенности за nyxz мид выигрывал против qop и других героев )Время для игр : всегда разный но в основе вечерний , с 5 до 12 примерно или с 8 до 12 ( из за работы такой , в свободные дни целый день или с 2 до 12 )Играл - sl , cisgl , iccup и другие обычные лиги и капы для практики .Инфо : уже считай 19 лет , работаю - практикуюсь - задрачиваю как обычный человек , русский , Москва .PC fps : 160 стабильныеИ да , у меня новый аккаунт был создан под dota 2 buff !P.S добавил картинки фпс для тех кто не верит в силу моего железа и кому принципиально значение FPS для фармилы , скрин с последнего матча за ДК + немного юмора .Контакты : skype - Xonaham . Изменено 27 сентября 2013 пользователем Xonaham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnelkaTWO #2 27 сентября 2013 Адекватный , сильный мидер , + в репу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
memetrix #3 27 сентября 2013 Знаю что ты за гулю высекаешь пабы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nOactivenamer #4 27 сентября 2013 Подари мне свой компьютер плиз , я тоже хочу 160 фпс :))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #5 27 сентября 2013 Подари мне свой компьютер плиз , я тоже хочу 160 фпс :))))) Могу на работу в Москве помочь устроиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #6 27 сентября 2013 даун ебаный ещё себе коментов написал с фейк акков, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #7 27 сентября 2013 ЧТО 1???? 160 ФПС??? ВУТ ВАТАФАКА ИЗИ Э ФАКИНГ ЗИС , бро вышли мне пару деталей)) ато с фпс 20-40 неоч) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #8 27 сентября 2013 (изменено) PC такой где то : + тебе ссылку дал на кфг мойphenom ii x6 1055T до 3герц4GB оперативки 1600hzGTX 460 728mb ZOTACматеринка ASrock 960 extreem 3Остальное мой конфиг который делал :)Вот сссылка : http://rghost.ru/49003168 Изменено 27 сентября 2013 пользователем Xonaham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsoFly #9 27 сентября 2013 AnelkaTWO - Дата регистрации: 34 минут назадmemetrix - Дата регистрации: 39 минут назадXonaham - Дата регистрации: 51 минут назад Не поленился же, а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #10 27 сентября 2013 даун ебаный ещё себе коментов написал с фейк акков, уебок Нет , попросил знакомых в скайпе дать комменты о моей игре . AnelkaTWO - Дата регистрации: 34 минут назадmemetrix - Дата регистрации: 39 минут назадXonaham - Дата регистрации: 51 минут назад Не поленился же, а Дал ответ выше ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsoFly #11 27 сентября 2013 даун ебаный ещё себе коментов написал с фейк акков, уебок Нет , попросил знакомых в скайпе дать комменты о моей игре . AnelkaTWO - Дата регистрации: 34 минут назадmemetrix - Дата регистрации: 39 минут назадXonaham - Дата регистрации: 51 минут назад Не поленился же, а Дал ответ выше !Что еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #12 27 сентября 2013 даун ебаный ещё себе коментов написал с фейк акков, уебок Нет , попросил знакомых в скайпе дать комменты о моей игре . AnelkaTWO - Дата регистрации: 34 минут назадmemetrix - Дата регистрации: 39 минут назадXonaham - Дата регистрации: 51 минут назад Не поленился же, а Дал ответ выше !Что еще расскажешь? С учётом того что я тебя не знаю думаю ничего , но если что то интересует спрашивай . P.S тролей и других подсирающий просто так личностей я не люблю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #13 27 сентября 2013 у автора фпс как у меня пинга пинг как у меня фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #14 27 сентября 2013 у меня на Мск 3-4 пинг , на еу 60-70 , больше 100 не помню чтобы было на европе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 27 сентября 2013 что за конфиг ты скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #16 27 сентября 2013 свой личный кароче на нём у меня 160фпс держит и всякую хуетень убрал + параметры запуска доты у меня такие : -novid +exec devol.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #17 27 сентября 2013 да это дефолтные настройкиу тебя просто железо тянет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #18 27 сентября 2013 ну не совсем , убрал тоже порядочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение