inQel #21 27 сентября 2013 Enigma' timestamp='1380313766' post='11827647']миракс слаб незакончил курсы фервианА)prosto on ne bil v odnoi konfe s zoomom i nikogda ne sliwalVSMISLE????так то я был :lol: Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #22 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #23 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu он мне сапа предлогал, я тактично паслал его нахуй :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #24 27 сентября 2013 nu emu sup nujen Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #25 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu он мне сапа предлогал, я тактично паслал его нахуй :)и уехалне с чемс лана Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #26 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu он мне сапа предлогал, я тактично паслал его нахуй :)и уехалне с чемс лана Если ты думаешь, что в каком то лане, где призовой 12к рублей на 5 щей занять 2 место это достижение то ты что то путаешь :) Не в обиду другим командам, но у тебя был сильнейший состав на том лане и то ты проебал :) А я за утро нашел парней с впиской и так дальше. Ну подумаешь у парня 7-2 кс на разоре за 10 мин, не всем же в доту играть на высоком уровне :) Зато они веселые парни и время прошло на отличной ноте. И весь турнир всё что мы делали - это бухали и веселились. Всё что делал ты - потел и ждал с плюсом в 1000р. Ну теперь считай у кого лан прошел лучше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #27 27 сентября 2013 оу оу)отмазки такие отмазки) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #28 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu он мне сапа предлогал, я тактично паслал его нахуй :)и уехалне с чемс лана Если ты думаешь, что в каком то лане, где призовой 12к рублей на 5 щей занять 2 место это достижение то ты что то путаешь :) Не в обиду другим командам, но у тебя был сильнейший состав на том лане и то ты проебал :) А я за утро нашел парней с впиской и так дальше. Ну подумаешь у парня 7-2 кс на разоре за 10 мин, не всем же в доту играть на высоком уровне :) Зато они веселые парни и время прошло на отличной ноте. И весь турнир всё что мы делали - это бухали и веселились. Всё что делал ты - потел и ждал с плюсом в 1000р. Ну теперь считай у кого лан прошел лучше :)бухать отличное время провождение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #29 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu он мне сапа предлогал, я тактично паслал его нахуй :)и уехалне с чемс лана Если ты думаешь, что в каком то лане, где призовой 12к рублей на 5 щей занять 2 место это достижение то ты что то путаешь :) Не в обиду другим командам, но у тебя был сильнейший состав на том лане и то ты проебал :) А я за утро нашел парней с впиской и так дальше. Ну подумаешь у парня 7-2 кс на разоре за 10 мин, не всем же в доту играть на высоком уровне :) Зато они веселые парни и время прошло на отличной ноте. И весь турнир всё что мы делали - это бухали и веселились. Всё что делал ты - потел и ждал с плюсом в 1000р. Ну теперь считай у кого лан прошел лучше :)бухать отличное время провождение..у каждого свои приоритеты) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #30 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu он мне сапа предлогал, я тактично паслал его нахуй :)и уехалне с чемс лана Если ты думаешь, что в каком то лане, где призовой 12к рублей на 5 щей занять 2 место это достижение то ты что то путаешь :) Не в обиду другим командам, но у тебя был сильнейший состав на том лане и то ты проебал :) А я за утро нашел парней с впиской и так дальше. Ну подумаешь у парня 7-2 кс на разоре за 10 мин, не всем же в доту играть на высоком уровне :) Зато они веселые парни и время прошло на отличной ноте. И весь турнир всё что мы делали - это бухали и веселились. Всё что делал ты - потел и ждал с плюсом в 1000р. Ну теперь считай у кого лан прошел лучше :)бухать отличное время провождение..у каждого свои приоритеты) и в чем твои приоритеты? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #31 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu он мне сапа предлогал, я тактично паслал его нахуй :)и уехалне с чемс лана Если ты думаешь, что в каком то лане, где призовой 12к рублей на 5 щей занять 2 место это достижение то ты что то путаешь :) Не в обиду другим командам, но у тебя был сильнейший состав на том лане и то ты проебал :) А я за утро нашел парней с впиской и так дальше. Ну подумаешь у парня 7-2 кс на разоре за 10 мин, не всем же в доту играть на высоком уровне :) Зато они веселые парни и время прошло на отличной ноте. И весь турнир всё что мы делали - это бухали и веселились. Всё что делал ты - потел и ждал с плюсом в 1000р. Ну теперь считай у кого лан прошел лучше :)бухать отличное время провождение..у каждого свои приоритеты) и в чем твои приоритеты? :)ну по крайней мере не побухать)я не называю это весельем) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #32 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu он мне сапа предлогал, я тактично паслал его нахуй :)и уехалне с чемс лана Если ты думаешь, что в каком то лане, где призовой 12к рублей на 5 щей занять 2 место это достижение то ты что то путаешь :) Не в обиду другим командам, но у тебя был сильнейший состав на том лане и то ты проебал :) А я за утро нашел парней с впиской и так дальше. Ну подумаешь у парня 7-2 кс на разоре за 10 мин, не всем же в доту играть на высоком уровне :) Зато они веселые парни и время прошло на отличной ноте. И весь турнир всё что мы делали - это бухали и веселились. Всё что делал ты - потел и ждал с плюсом в 1000р. Ну теперь считай у кого лан прошел лучше :)бухать отличное время провождение..у каждого свои приоритеты) и в чем твои приоритеты? :)ну по крайней мере не побухать)я не называю это весельем) эм, ну я конечно понимаю, что когда собирается пати на вписке больше 6 щей играть в шахматы и решать задачи по математике явно лучше для некоторых :) Ну так ты на вопрос не ответил, а как то косвенно ушел :) Или у тебя нет приоритетов и ты просто плывешь по течению? В общем ладно, всё весело и так дальше, но уже смотреть сложно на эту стену :) гл в поисках че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #33 27 сентября 2013 так че мы едим в брёнск я готов быть на врыве!eto k miraxu он мне сапа предлогал, я тактично паслал его нахуй :)и уехалне с чемс лана Если ты думаешь, что в каком то лане, где призовой 12к рублей на 5 щей занять 2 место это достижение то ты что то путаешь :) Не в обиду другим командам, но у тебя был сильнейший состав на том лане и то ты проебал :) А я за утро нашел парней с впиской и так дальше. Ну подумаешь у парня 7-2 кс на разоре за 10 мин, не всем же в доту играть на высоком уровне :) Зато они веселые парни и время прошло на отличной ноте. И весь турнир всё что мы делали - это бухали и веселились. Всё что делал ты - потел и ждал с плюсом в 1000р. Ну теперь считай у кого лан прошел лучше :)бухать отличное время провождение..у каждого свои приоритеты) и в чем твои приоритеты? :)ну по крайней мере не побухать)я не называю это весельем) эм, ну я конечно понимаю, что когда собирается пати на вписке больше 6 щей играть в шахматы и решать задачи по математике явно лучше для некоторых :) Ну так ты на вопрос не ответил, а как то косвенно ушел :) Или у тебя нет приоритетов и ты просто плывешь по течению? В общем ладно, всё весело и так дальше, но уже смотреть сложно на эту стену :) гл в поисках че давно порагл) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #34 27 сентября 2013 в поисках Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #35 28 сентября 2013 Различай McDeee и McDeath Различай McDeee и McDeath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #36 17 октября 2013 уп Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #37 17 октября 2013 когда там лан? Ростер уже есть: Palomig, CherrY, knoxville. Найдем +2 вагона и затащим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #38 17 октября 2013 у нас тоже есть ростер)фростнова блудангел нокс я и +1 ищем Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #39 17 октября 2013 последнее время игра с макдесЯ ЕСТЬ В СКРИМЕНОРМ?ТОГДА ПИШИТЕmorizqwe-skupрепчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #40 17 октября 2013 последнее время игра с макдесЯ ЕСТЬ В СКРИМЕНОРМ?ТОГДА ПИШИТЕmorizqwe-skupрепчик?простите? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение